热点追踪

德布劳内穿过的号码 原来是不起眼的17号

德布劳内穿过的号码 原来是不起眼的17号

不管是之前的切尔西还是现在的曼城,德·布劳恩穿的号码都是17号,虽然没有人能真正理解这位曼城中场为什么会痴迷于这个号码。28岁的德·布劳恩正处于他足球生涯的巅峰。他在世界杯上帮助比利时进了很多致命的球。尽管他后来受伤了,但他仍然在杀死曼联的每一个人。

中场德布劳恩身价过亿

德布劳内穿过的号码 原来是不起眼的17号

德·布劳恩戴的号码

根据德转的排名,德布劳恩的身价已经超过1亿欧元。作为曼联的非卖品,德布劳恩真的值这个价。在曼城,他是一名攻守兼备的球员,也被认为是球队助攻之王。他擅长长传和直传。在本届世界杯上,他也充分发挥了自己的优势,尤其是对阵巴西的桑巴军团,德·布劳恩打得非常出色。面对强大的桑巴军团,德·布劳恩加快了他的位置,接到了卢卡库的传球,比利时对巴西的比赛中比利时打进了关键一球,最终以2-1击败了巴西。

在谈到自己的中场德·布劳恩时,瓜帅说:“他不是一个能控制比赛节奏的球员。但是他更有活力。他擅长插后卫,投篮,传球。他可以出现在球场的每个角落,参与进攻和防守。他是个多才多艺的人。虽然他的控制能力不尽如人意,但他跑得很多。他停下来的时候,效率还不如哈维、伊涅斯塔、席尔瓦。”从瓜迪奥拉的话里,我们可以客观地看到德·布劳恩的优点和缺点。显然,他的优点掩盖了他的缺点。

德·布劳恩从小就很克制,有时也很古怪

德布劳恩的好朋友说,他从小就不擅长聊天,经常以一个话题结束,进入全对话,因为在WhatsApp上和他聊天的时候,经常以一种很无聊的方式回应信息。他在球场上和生活中都是一样的。很多时候,他很温柔,很平静,但是如果有什么不同意的地方,他会直接告诉大家。

德布劳内穿过的号码 原来是不起眼的17号

德·布劳恩戴的号码

与亨克一起工作时,德·布劳恩批评球队明星巴尔达在训练中不努力,当时他只有19岁。2012年2月,在中场休息时的一次电视采访中,德·布劳恩公开指责亨克的一些队友没有尽力:“我为他们感到羞耻。如果有人不想玩,我建议他们离开。”德布劳内特在沃尔夫斯堡也引起了争议,因为他被拍到侮辱一个懒惰的球童,并对后者大喊:“把球给我,你这个狗娘养的。”德·布劳恩后来向球童道歉,并给他一件标志性的衬衫。很多时候,德布兰德的情绪爆发并不是恶意的——他只是太想赢得比赛。

瓜迪奥拉把德布劳内推到了另一个星系,总是把他比作世界上最好的球员,但他不会满足于任何赞美。德布劳恩一直坚持做自己,就像宝石,不是最亮的,就像德布劳恩戴的号,从来不是最亮的7号和10号,但还是能让这个号成为传奇。性格可能会给一个人带来缺陷和优点。幸运的是,德·布劳恩的内向性格增加了他的技能。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注