新闻资讯

德甲名将宣布禁赛期不领薪水:不能再坑球队了

德甲名将宣布禁赛期不领薪水:不能再坑球队了

在暂停期间,Chal Hanoglu不会获得任何报酬。土耳其中场查尔·哈诺格鲁(Chal Hanoglu)因2011年在卡尔斯鲁厄(Karlsruhe)踢球期间的违规行为被体育仲裁法院判处4个月的禁赛,这让他目前的俱乐部勒沃库森(Leverkusen)不幸躺下。据勒沃库森官网消息,Chaal Hanoglu将在停赛期间放弃全部工资和奖金。

当时,查尔哈诺格鲁曾与土耳其特拉布宗运动队达成协议,也收到对方10万欧元,但最终未能成行,导致双方发生纠纷。2013年4月,特拉布宗体育向国际足联举报查尔·哈诺格鲁。经过调查申诉,尘埃终于落定。除了停赛,查尔哈诺格鲁还需要向特拉布宗体育支付100万欧元的赔偿。关于察尔汗·奥卢的停赛,勒沃库森体育主管沃勒说:“我们对这个决定感到遗憾,不能理解。这对察哈尔哈诺格鲁和我们都是一个打击。虽然勒沃库森与此无关,但他也受到了惩罚。我们将缺少一名非常重要的球员。

查尔哈诺格鲁本人表示:“勒沃库森之前与此事无关,但俱乐部在经济和比赛方面都受到了这一处罚的严重影响。”很明显,我不会进一步损害俱乐部的利益,停职期间也不会领取工资。目前他还在和勒沃库森一起训练,会尽全力帮助队友和球队。勒沃库森也会尽自己最大的努力帮助查尔哈诺格鲁保持身材。据《图片报》透露,查尔哈诺格鲁这次放弃的工资和奖金将达到100万欧元。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注