其他类别

意甲-桑切斯处子球+染红 森西传射 国米3-1全胜

意甲-桑切斯处子球+染红 森西传射 国米3-1全胜

桑切斯庆祝进球,意甲 但9月29日00: 00(意大利当地时间28日18: 00)被罚下。意甲 意甲第六轮,国际米兰客场3-1击败桑普多利亚,意甲自1966-67赛季以来首次开始六连胜。森西远射打开记录,然后助攻桑切斯打进第一球。下半场开始,桑切斯因假摔被罚下场,无缘下一轮。扬基托扳回一球。加利亚尼将比分改写为3-1。

下周,巴塞罗纳将参加冠军联赛,孔蒂将进行大轮换。桑切斯将首次首发代替卢卡库,而戈丁、达布罗西奥和瓦雷拉将休息,而巴斯通尼、加利亚尼和森西将上场。阿萨莫阿回到首发阵容中代替比拉吉。杜弗兰茨切斯科在前5轮输了4场,加布里埃拉迪尼因伤缺阵,老将夸利亚雷拉肌肉受伤痊愈。

开场12分钟,国米开出战术角球,桑切斯左路传中。巴斯通尼在门前9米处头球,稍稍偏出右门柱。国际米兰第20分钟领先!劳塔罗·马丁内斯后退,森西在门前24米处凌空抽射,蹭着桑切斯的臀部,换到左下角,1-0。进球被森西攻进。

桑切斯欢迎他两分钟内的第一个进球!阿萨莫阿左路回传,森西左脚在门前20米处低射,桑切斯在右侧离门3米处推射入网。裁判卡尔瓦雷斯与VAR沟通后判定进球有效,2-0。

国际米兰第36分钟进球无效,加利亚尼右路斜传,桑切斯禁区顶传中,坎德拉瓦禁区右侧小角度低射入网,但被判越位在先。

巴斯通尼断球,长传。劳塔罗马丁内斯突入禁区右侧小角度射门,未击中远门柱。阿萨莫阿从左边回击,森西从禁区前沿开枪,被奥德罗封住。劳塔罗·马丁内兹踢越位,加利亚尼踢墙。奥德罗在禁区前沿左脚低射。

桑普多利亚上半场0直射,但下半场国米突然被击中。劳塔罗·马丁内斯(lautaro Martinez)将球挡在胸前,在离门11米处闯入禁区。奥德罗封住了镜头。桑切斯截住球,倒在沙博面前的地上。裁判卡尔瓦雷塞认为他伪造了第二张黄牌,将他罚下!

少打一人的国际米兰在第55分钟丢球。扬基托将球顶回禁区左侧,然后接到莱内蒂的直接传球。他的左脚倾斜到门前13米远的角落,1-2。

博纳佐利取代了德泡利;卢卡库和丹布罗西奥出来代替劳塔罗·马丁内斯和坎德拉瓦。恢复第61分钟2球优势!卢卡库从左边回来,布罗佐维奇从中间直接传球。被奥德罗封后,加利亚尼左脚补射,离门6米进左下角,3-1。瓦雷拉取代了森西。穆鲁左路斜传,夸利亚雷拉门前7米头球。国际米兰将胜利保持到最后。

桑普多利亚(3-5-2):1-奥德罗/24-伯雷申斯基,5-沙博,15-科尔/12-德保利(56 & # 39;博纳佐利),7-莱恩蒂(73 & # 39;卡普拉里,6-埃克达尔(69 & # 39;维埃拉),14-杨克托,29-穆鲁/10-里戈尼,27-夸利亚雷拉

国际米兰(3-5-2):1-Handanovic/37-skrinjar,6- Devry,95-Bastoni/87-cand reva(57 & # 39;Dambrosio),5- Gagliardini,77- brozovic,12-Sensi(65 & # 39;瓦雷拉),18-阿萨莫阿/7-桑切斯,10-劳塔罗马丁内斯(56 & # 39;卢卡库)

意甲-桑切斯处子球+染红 森西传射 国米3-1全胜

技术统计意甲-桑切斯处子球+染红 森西传射 国米3-1全胜

桑普队员评分意甲-桑切斯处子球+染红 森西传射 国米3-1全胜

国米队员评分 上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注