热点追踪

拉什福德谈延长餐券善举:我努力让人们的生活

拉什福德谈延长餐券善举:我努力让人们的生活变好,母亲为此高兴

顺翔体育,6月17日,曼联前锋拉赫福德在接受BBC早餐采访时谈到推特提议扩大对弱势青少年的免费膳食供应。Rachford表示,关注社会事件是一种正常的、积极的趋势。

拉赫福德说:“人们对他们关心的社会问题发表意见已经变得越来越正常。我相信这是未来的一个积极方向。我们来看看我们的后人。希望这能成为一种常态。人们真的有意愿说出他们关心的事件,并主动采取行动。”

拉赫福德主动透露,在与鲍里斯首相的谈话中,首相对他表示了积极的感谢。他说:“这感觉很好,但我更高兴看到受益群体的生活会变得更好。这是我努力推动变革的一件重要事情。这显然值得我骄傲。”

采访中,拉什福德谈到了母亲抚养他的困难,谈到了母亲对于如何养家糊口的焦虑。

瑞秋福特说:“妈妈今天给我打了十次电话。她对我的行为很满意,如果在她经历过这些事情的时候有人说出来,情况就大不一样了。我想她很高兴看到人们现在意识到这种情况,并为之大声疾呼,同时尽最大努力帮助那些有需要的人。她很高兴我们现在走在正确的道路上,并继续前进。”

相关报道:官方消息:唐宁街采纳了拉赫福德的提议,继续为弱势儿童提供免费校餐

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注