jrs直播

曝孔蒂已在下课边缘 切尔西战巴萨曼联定他生死

曝孔蒂已在下课边缘 切尔西战巴萨曼联定他生死

孔蒂日子不好过。切尔西最近状态不好。在周中输给伯恩茅斯后,球队受到了批评和指责。主教练孔蒂日子不好过,关于他被解雇的谣言越来越多。

据英国媒体《镜报》报道,未来六周切尔西将面临四场激战,这四场比赛的结果将直接决定孔蒂的未来。切尔西将面对巴萨、曼联、曼城。不难理解为什么蓝军把这四场比赛看得那么重要。这些比赛将直接影响切尔西各条战线的前景。

具体来说,2月20日,切尔西将在欧冠四分之一决赛首回合主场迎战西班牙豪门巴塞罗那。五天后,切尔西将前往老特拉福德迎战曼联。3月4日,切尔西依然客场对阵曼城。最后一场重量级比赛是3月14日欧冠淘汰赛第二回合,切尔西造访诺坎普,然后对阵巴萨。

《镜报》说,如果切尔西不能在这些比赛中给出适当的结果,孔蒂和俱乐部之间脆弱的平衡将被打破。然后孔蒂将在赛季结束后离开切尔西。事实上,自从去年夏天签约以来,孔蒂和切尔西的高层之间就一直有冲突。孔蒂对球队的签约不满意,并多次公开表达了他的不满。另一方面,切尔西认为球队的投资没有错,他们对孔蒂的抱怨非常不满。一旦切尔西的记录崩溃,孔蒂和切尔西管理层就很难再合作了。切尔西目前也有一些新教练的人选,前巴萨主帅恩里克很火。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注