其他类别

曼城核心:我们是欧洲顶级强队 欧冠拿门兴祭旗

曼城核心:我们是欧洲顶级强队 欧冠拿门兴祭旗
亚亚·图雷谈曼城的实力水平。德布劳恩和斯特林最近的惊人表现给曼城中场亚亚·图雷留下了深刻的印象。他在接受采访时说,随着这两个人的加盟,曼城现在是俱乐部历史上最好的,可以跻身欧洲顶级球队之列。

当被问及曼城是否是欧洲足球最令人兴奋的球队之一时,亚亚·图雷说:是的,我想是的。我们对阵桑德兰的时候,有近11人受伤,所以我们有两支球队。图雷认为曼城有相当的人员厚度,球队实力和厚度兼备,当然是欧洲最好的球队之一。

两场比赛进了两个球的德布劳恩和刚刚进了两个球的斯特林,找到了不花太多时间投篮的感觉。周中对阵桑德兰的联赛杯,斯特林连续两个进球和德·布劳恩的进球在12分钟内扼杀了悬念,让全队深深兴奋起来。毕竟这是他们走出两连败阴影的一场战斗。

亚亚·图雷对球队的化学反应感到兴奋:德·布劳恩太棒了,他一次一球超过桑德兰,拉希姆(斯特林)火力全开,阿奎罗是顶级前锋和前锋。说实话,我觉得我们现在是历史上最强的曼城。你知道有多难吗?我们刚刚有了两个新成员,德·布劳恩和斯特林。你要等他们加入团队。但是看看他们的表现,嗖!

面对前场越来越多的进攻球员,亚亚·图雷需要撤退来给他们空,但他很乐意这样做:这让我的责任更轻了,我现在只需要专注于防守,知道我们有阿圭罗、纳瓦斯和凯文(德布劳恩)这样强大的球员,他们不需要我干预进攻!

关于对欧战无效的质疑,图雷承认:输给尤文让我们很沮丧,因为我们有很多机会,不像当年我们对巴萨的比赛,我们被他们破坏了。这场比赛我们有三四次好机会。如果能抓住,结果会大不相同。但他也表示,他们现在有前所未有的决心要在冠军联赛中走得更远:对慕尼黑的比赛非常重要,我们没有压力,我们只想越走越远。我们现在很平静。我这样已经五六年了。在我们引进新球员后,球迷们一直期待我们能走得更远。我们现在只需要专注于比赛。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注