其他类别

曼联签超新星首功范加尔?英超名帅盛赞红魔新

曼联签超新星首功范加尔?英超名帅盛赞红魔新援
德贝加盟曼联会成功吗?北京时间5月8日,曼联宣布将以2500万英镑的价格签下荷兰天才边锋德佩。作为英超的对手,南安普顿主教练荷兰人形容红魔的新签约非常棒。同时,他也相信曼联最终成功签下了这位新星,因为主教练范加尔对荷兰球员非常有吸引力。

这位曾帮助埃因霍温以21个联赛进球赢得荷兰冠军的天才球员,将于今年6月正式成为红魔成员。正如曾经执掌埃因霍温主帅的荷兰主帅科曼认为,德佩加盟曼联将是一次梦幻般的经历,而曼联之所以能击败老对手利物浦,成功签下这颗超新星,就是因为荷兰主帅范加尔的吸引力。

事实上,关于范加尔在引进德佩的谈判中发挥了非常重要的作用的观点,英国体育也持同样的观点。在去年的巴西世界杯上,范加尔作为荷兰国家队的教练,曾经用言行教导过德佩。在范加尔的建议下,德佩明显提高了他的进球和对比赛的专注。德佩在荷兰队战胜澳大利亚队的比赛中发挥了关键作用。他的传球和射门帮助橙色军团以3-2击败了对手。在那支国家队,德佩和范加尔教练建立了良好的关系,这就是为什么德佩选择加入曼联而不是利物浦或巴黎圣日耳曼。

当被问及曼联新签约的球员是什么样的人时,科尔曼用了三个形容词:优秀!年轻!加油!

能够加盟曼联对德佩来说是一次梦幻般的转会,我认为他已经准备好了,他已经是最好的球员之一,如果他想更进一步,他需要再迈出一步,这对他来说显然是一大步。虽然我们还需要等待,看看这一步是否真的能为他实现,但我仍然相信他会成为曼联的一名优秀成员。

作为荷兰人,科曼也提醒德培:当然,德培还是需要不断提升自己,尤其是来到英超之后,因为这里的竞争太激烈了,无论是身体对抗还是精神意志。加入曼联对他来说也将是一个巨大的挑战。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注