新闻资讯

未能控制球员情绪 切尔西和莱斯特城将被英足总处罚

由于未能在周二晚的英超联赛中控制住球员情绪,切尔西和莱斯特城已经被英足总起诉。

在足总杯决赛输给莱斯特城之后,切尔西在英超联赛中完成了复仇,2-1击败了对手,并在积分榜上实现了反超。

不过,两队球员在伤停补时阶段爆发了冲突,给这场比赛蒙上了一层阴影,现在英足总已经采取了处罚措施。

英足总在一份声明中说道:“切尔西和莱斯特城都因在2021年5月18日星期二的英超比赛中违反英足总E20.1规则而被起诉。”

“据称,两支俱乐部都未能确保其球员和(或)俱乐部官员在第93分钟有秩序地行事和(或)避免挑衅行为。”

“切尔西和莱斯特城都将在2021年5月25日星期二之前给出各自的答复。”

当时,莱斯特城正在疯狂反扑,想要打进扳平球。在比赛最后阶段,里卡多-佩雷拉在右路对本-奇尔维尔犯规,引发了包括两队守门员卡斯帕-舒梅切尔以及爱德华-门迪在内的几乎所有球员的争吵。

两队的教练组也卷入了冲突,蓝狐的替补球员丹尼尔-阿马泰因为这起事件被出示黄牌。在上周六足总杯的决赛后,阿马泰在更衣室里扔了一面切尔西的三角旗,引起了争议。

佩雷拉也被出示了黄牌,最后裁判迈克-迪恩化解了局面,蓝军最终坚持到了最后,获得一场关键的胜利,增加了他们赛季末排名前四的机会。

切尔西后卫吕迪格在谈到阿马泰扔蓝军三角旗的事情时表示,切尔西就是想要惩罚莱斯特城。

吕迪格告诉切尔西电视台:“我们想给他们一点颜色瞧瞧,因为联赛前四资格悬于一线,而不幸的是,他们中的一些人不知道该如何庆祝,我们必须为此惩罚他们。”

“祝贺他们,他们赢得了足总杯决赛,可以庆祝,但不要不尊重其他俱乐部的历史,俱乐部的历史比你更大。”

如果切尔西在最后一轮击败维拉,那么他们就将获得英超第三,但输球或平局可能会让莱斯特城在最后一轮反超。

莱斯特城目前排名第五位,落后切尔西1分,他们将在最后一轮主场迎战热刺,而第四名的利物浦则将面对水晶宫。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注