行业新闻

欧冠-莱万造红牌+点球破门 基米希传射 拜仁3-0

欧冠-莱万造红牌+点球破门 基米希传射 拜仁3-0

拜仁在北京时间9月13日2: 45庆祝进球(德国时间12日当地时间20: 45)。欧冠 欧冠B组开始第一轮比赛,欧冠 拜仁主场3:0击败了安德莱希特。莱万踢了一个点球并得分,导致对方中卫被罚下。下半场客队扑球击中门柱。蒂亚戈扩大了比分,金米什一传一射。缺席100天的博阿滕回来贡献助攻。

拜仁在近17场欧冠比赛中赢得了16场主场比赛。安切洛蒂换下了四名首发。j罗第一次首发,拉伯格也回到首发阵容。科曼,鲁迪,穆勒换成替补上场。朱尔斯轮换许梅尔斯。诺伊尔上尉在第100次欧洲战争中首次亮相。安德莱赫特在两年后重返欧冠小组赛,上一次欧冠客场夺冠是在2005年12月。

开场9分钟,左路传球,J罗门前8米将球顶出,落入赛勒斯怀里。拜仁3分钟领先,托利索后场精准长传。莱万挡在胸口的球,单刀闯入禁区。他被身后的库姆斯拖着,左肩倒地。点球!库姆斯也被直接罚下了!莱万把自己逼到左下角,1-0。安切洛蒂上任以来,莱万代表拜仁53场比赛进了50个球,仅次于梅西(60球)和卡瓦尼(56球),比其他拜仁队友至少多进了34球。

蒂亚戈右路斜传,莱万点球点附近头球偏出远射。j罗右任意球距离门26米。纳亚尔因伤被阿皮亚顶替。里贝利从左边回击,托利索击中禁区顶部。汉尼左路回传,特拉伯左脚在门前20米的斜射被诺伊尔获得。罗本断对方解围球,左脚弧线球高出门前19米。

j罗用右肋封堵禁区,罗本左脚在门前12米处推,在门柱附近被德沙赫特封堵。爬上东科尔左侧,闯入禁区底线,无人盯防的斯坦丘站立不稳,铲到门前10米处,未击中右门柱!上半场结束前,蒂亚戈左侧角球,左脚凌空勾手射门15米开外击中托里索脚后跟换线,马丁内斯倒钩被塞尔没收。

下半场开始,61秒后,蒂亚戈左路横击,托里索门前25米脚背外射门,被塞尔化解。j罗左路斜传,莱万的点射空更高。安德·莱赫特在第49分钟差点打成平手!汉尼在右侧低回回击,齐佩金在门前10米推左脚向右门柱射门。汉尼左路传中,特奥多尔奇克的头球被诺伊尔没收。里贝利从禁区左侧返回,拉菲尼亚在门前14米处斜射。

里贝利中路反击球,莱万左脚斜射在禁区左侧11米外的广告牌上。j罗左路传中,巨乐冲到门前9米顶,被sayles单手抬出横梁。蒂亚戈从路中间传中,罗本左脚射门门前8米处被塞尔下意识的露出。拜仁在第65分钟扩大比分,金米切右路传中,蒂亚戈门前7米处推射入网,2-0。

j罗接到莱万的球,左脚弧线球在门前20米处被塞尔封住。里贝利在左侧开了一个角球,朱乐推到门前6米远的角球,但被判先推人,进球无效。罗本配合里贝利踢墙,左脚弧线球横扫门前25米横杆。

博阿滕顶替马丁内斯宣布复出。穆勒取代了里贝利;科尔曼取代了J罗。罗本前场断球,穆勒在禁区右侧,莱万小角度推进被塞尔封,金米切右侧角球,罗本摆渡前点球,穆勒门前6米冲出远门柱。蒂亚戈左侧角球,都灵头球破门,罗本右侧倒钩离门9米。第90分钟,博阿滕直接传到禁区右侧,金米却从容骗过门将,将空 4米推到门前,3-0!

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-金米奇,8-马丁内斯(77 & # 39;博阿滕),4-朱尔,13-拉菲尼亚/24-托里索,6-蒂亚戈/10-罗本,11-哈姆斯-罗德里格斯(85 & # 39;科尔曼),7-里贝利(78 & # 39;穆勒)/9-勒万

安德·莱赫特(5-4-1):1-赛勒斯/11-奇普丘,5-斯帕奇,20-库姆斯,3-德·沙赫特,7-纳亚尔(26 & # 39;阿皮亚)/10-斯坦丘(79 & # 39;Onyekuru),32- Deng Doncoeur,25- Traber,94-Hanni/91-teodor Chick(84 & # 39;Habawi)

欧冠-莱万造红牌+点球破门 基米希传射 拜仁3-0

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注