未分类

泰晤士:菲尔-内维尔今夏将辞去英格兰女足帅位

泰晤士:菲尔-内维尔今夏将辞去英格兰女足帅位 英足总周四发声明

顺祥体育4月23日报道,泰晤士:菲尔 43岁的菲尔·内维尔将于2021年7月辞去英格兰女足主教练一职,足总预计将于周四就此事发表声明。泰晤士:菲尔

这意味着足总将不得不寻找女足教练的继任者,为推迟到2022年欧洲杯做准备。据《泰晤士报》报道,这位前曼联和英格兰后卫将在明年夏天合同到期后协助足总挑选继任者。在过去的几周里,菲尔·内维尔和英足总进行了多次讨论,在此期间他多次改变了主意。据悉,足总周四的声明也有望确认是否有必要为参加2021年东京奥运会的英国奥运代表团寻找新教练。

内维尔的合同将在2021年欧洲杯结束后到期。他曾经说过,他很期待率领英格兰队参加2021年欧洲女足杯在老特拉福德的首场比赛,但是比赛因为疫情而延期,迫使他改变了主意,人们也对他率领的英格兰女足的表现提出了批评。

菲尔·内维尔于2018年1月成为英国女子足球队的主教练。他带领球队赢得了2019年的舍贝利耶夫杯,并在那年夏天的女子世界杯上获得第四名。之后,他的球队在过去的11场比赛中输了7场。然而,英足总一直坚持全力支持菲尔·内维尔的执教。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注