行业新闻

申花飞抵日本备战鹿岛鹿角 对手大战前折损大将

申花飞抵日本备战鹿岛鹿角 对手大战前折损大将

申花北京时间2月14日,亚冠小组赛首轮比赛继续进行,日本鹿岛鹿角队主场迎战上海申花队。12日晚,申花队正式开启2018年亚冠小组赛征程,飞往日本备战14日对阵鹿岛鹿角队的比赛。

战前申花和全健,鹿岛鹿角和盛冈都选择了7号进行热身赛。然而,在鹿岛鹿角队的热身赛之后,有消息传出,球队的大将莱安德罗受伤了。经检查,莱安德罗左侧髌韧带受伤。据悉,莱安德罗将缺席比赛3至4周。鹿岛鹿角队通过社交媒体平台正式透露,莱安德罗下周肯定会无缘亚冠小组赛首轮。大战前,鹿岛鹿角的丢失对鹿岛鹿角的整体实力有一定影响,这对神华来说是个好消息。

情人节是申花7年后重返亚冠的首场比赛。全队都渴望全力以赴打好比赛。申花球迷也渴望加入亚冠球队,创造好成绩。最近,蓝魔、史圣等申花球迷俱乐部也为球队举行了年会。俱乐部主席吴晓辉携队员出席了球迷协会年会,特别感谢申花球迷一如既往对球队的热爱和支持,期待与球迷朋友一起,用自己的全部力量去比赛。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注