新闻资讯

皇马"女伊布"155秒戴帽创纪录!风骚任意球+吊射

顺祥体育2月7日报道:

在皇马女足,9号前锋阿斯拉妮有“女伊布”的绰号。和伊布一样,她是为瑞典踢球的前南斯拉夫后裔,他们都打前锋。在昨天的女足联赛中,阿斯拉只用了155秒就上演了帽子戏法,创造了新的世界纪录。

第66分39秒,阿斯拉妮为皇马打开了纪录。前场左侧角度很小的时候,阿斯拉妮踢了一个高质量的任意球。她用右脚把球擦进了球门的上角。

在67分46秒时,阿斯拉梅开二度。在接到队友长传后,阿斯拉妮拿下沃伦后卫,然后在禁区线附近做了一个富有想象力的吊射。球越过了汪妮门将的头顶,追回来的后卫只能眼睁睁地看着球入网。

69分14秒,阿斯拉上演帽子戏法。阿斯拉妮接到队友右底线传来的传球后,近距离将球送入/k0/]门。在短短155秒内,阿斯拉妮将比分从0-0变为3-0,她还创造了戴帽子最快的世界纪录。

第71分钟,詹森为瓦伦女足扳回一球,最终比分定格为皇马3-1获胜。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注