学术小品

穆帅要求曼联高层无条件支持自己 他想与弗爵同等待遇

腾讯体育9月27日讯 在联赛战平狼队以及联赛杯惨遭英冠队淘汰出局后,曼联这几天继续成为报纸头条,原因是博格巴和穆里尼奥的矛盾继续升级。《太阳报》今天披露,穆里尼奥已经要求曼联高层表态,希望他们在这场将帅冲突中支持自己。

穆里尼奥向曼联高层施压

在国际比赛日结束后,曼联一度取得了客场三连胜,将此前的两连败阴霾彻底驱散。但上周末,曼联却被升班马狼队逼平,失球正是来自博格巴中场带球遭抢断所致。不过,赛后博格巴却抱怨穆帅战术不够进取,曼联在主场应该全力进攻。

为此,穆帅一怒之下在联赛杯对德比郡之前宣布,他已经免去了博格巴的副队长职务。而《镜报》还披露,在知道博格巴不再担任队长后,不少曼联球员都认为非常正确。而在周三的训练场上,英国媒体又捕捉到穆里尼奥和博格巴在训练场上不和谐的一幕:两人冷冷交谈了几句后,博格巴随即怒眼相对,甚至还有人听到穆帅说了一句“滚出去”。

《太阳报》今日披露,鉴于博格巴现在已经成为了队内不和谐的因素,不但批评球队战术,此前还扬言要离队,即使在场上也没能保持每场巅峰状态,穆帅已经要求包括副主席伍德沃德在内的曼联高层表明立场,希望他们在这场将帅冲突中支持自己,就跟当年弗格森时一样,因为当年无论是基恩还是鲁尼,最终都在弗格森的斗争中败下阵来。

冲突事件让两人的矛盾公开化

不过,当球队成绩不佳时,教练通常都是第一负责人,何况今夏曼联就曾经拒绝了巴萨对博格巴的报价,更重要的是,就算曼联为了穆帅肯卖掉博格巴,他们将博格巴标价2亿也将让追求者望而却步,这样一来,曼联将会处在两难的境地。

《太阳报》还指出,在周中曼联联赛杯比赛中,轮休坐上看台的博格巴被看到与队友佩雷拉谈笑风生,似乎没有把最近的将帅风波放在心上,不过,在周三训练结束驱车离开卡林顿基地时,博格巴的心情显然要差了许多,并且对着媒体镜头做出了反手两指的不雅动作。

现在英国记者都很有兴趣并且焦急等待博格巴甚至其经纪人拉伊奥拉对穆帅剥夺其队长袖标的看法,因为这很有可能是下一次冲突的开始,而在本周末客场挑战西汉姆的联赛上,从穆里尼奥对博格巴的态度和使用,人们也将会进一步清楚他们的关系已经发展到何种地步。

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注