jrs直播

米兰体育报:希望踢欧冠 卡瓦尼更青睐加盟国米

米兰体育报:希望踢欧冠 卡瓦尼更青睐加盟国米

米兰体育报:希望踢欧冠 卡瓦尼更青睐加盟国米

卡瓦尼

由于与巴黎圣日耳曼的合同将于今年夏天到期,乌拉圭前锋卡瓦尼的下一个家在那里吸引了很多媒体的关注。《米兰体育报》说,卡瓦尼更喜欢加入能够参加欧冠的球队,所以他更倾向于加入国际米兰。

据报道,国际米兰准备向卡瓦尼提供一份三年的合同,并向卡瓦尼提供与卢卡库和埃里克森相同的年薪。也就是说,国际米兰虽然急于引进卡瓦尼,但并不想为了签下卡瓦尼而打破750万欧元加奖金的工资帽。目前,卡瓦尼在巴黎圣日耳曼的年薪为1200万欧元。

但3年的合同足以吸引卡瓦尼,这体现了海外华人对卡瓦尼的信任,也可能会以较低的薪资说服卡瓦尼加盟。国际米兰从冬季转会窗口开始就一直在追逐卡瓦尼,但是到目前为止还没有官方报价。

除了国米,曼联、马竞、纽卡斯尔都有引进卡瓦尼的意向,但考虑到欧冠和未来发展的因素,卡瓦尼更倾向于加盟国米。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注