新闻资讯

索内斯:布鲁诺是真正的进球威胁,他在曼联踢

索内斯:布鲁诺是真正的进球威胁,他在曼联踢球也毫不胆怯

顺翔体育4月22日讯近日,利物浦著名球员Sones盛赞曼联新援布鲁诺·费尔南德斯的表现,认为曼联应该引进更多布鲁诺这样的球员与他组成搭档。

Sones告诉田空体育讯:“现代中场球员,他们的传球往往是传中或者传后,这可以从比赛结束时的传球数据中看出。”

“我认为布鲁诺·费尔南德斯拿到球后的第一个想法更像是一个中场应该想的。他希望尽快把球传给自己的前锋。我很喜欢他单纯的触球一两次,然后把球和脚分开,进攻对方防守。

“我认为布鲁诺·费尔南德斯是一个真正的进球威胁。上赛季直接参加各种比赛33球。这个数字对于一个中场来说是惊人的。布鲁诺总是想把球踢好,为曼联或者任何真正的俱乐部踢球。有时候球员有点紧张和胆怯,但他没有表现出任何这样的迹象。”

“作为一支传统强队,葡萄牙体育一直是葡萄牙最强大的球队之一。每当他们比赛的时候,对手都会像总决赛一样小心翼翼,所以布鲁诺·费尔南德斯早就意识到每场比赛都会遇到一些挑战,而不是来到曼联之后。”

“现在说布鲁诺将来会成为曼联的头号球星还为时过早。我觉得他在这条路上需要队友的一些帮助,但是他真的为自己的职业生涯开了一个好头。布鲁诺高价来到曼联,但他的表现证明了自己。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注