未分类

美哭!曼联惊人45脚传递破门 隔空叫板巴萨(图)

美哭!曼联惊人45脚传递破门 隔空叫板巴萨(图)【/br/】曼联现在以经典的球队风格配合英超第六轮,曼联客场3-2击败南安普顿。马沙尔独进两球,但曼联最精彩、最醉人的进球无疑是马塔的进球。这个进球被曼联后场进攻,被传了45次。这是一个微妙的团队目标,可以挑战巴塞罗那。

这个进球发生在第68分钟,曼联从后场开始进攻,球从马塔传给斯摩林。红魔先从左边移动,然后移动到右边的瓦伦西亚,再回到中路。鲁尼连续传球给施魏因斯泰格和施奈德灵,然后球传给左边的罗约和德佩。最后,史威恩斯老虎派了一个精致的直插中路。德佩禁区带球后,挥出后卫,击中门柱。马塔在中间补射,连续传球45英尺。从马塔到马塔,曼联进了一个惊艳的球!在这次进攻中,除了德加和马沙尔没有触球外,9名曼联球员参加了传球。

美哭!曼联惊人45脚传递破门 隔空叫板巴萨(图)
曼联连续45英尺传球破门。根据OPTA统计的传球数据,在这波进攻中,曼联从左到右,再从右到中,再从左到右,最后温斯老虎在中间致命一传。整个进攻非常有耐心,一层一层推进。南安普顿的防守被克制住了。似乎不经意间,它完成了一个变节奏的传球,在整个进攻中打出了水银柱。一时间曼联好像被巴萨附身了,南安普顿的防守几乎成了摆设。他们在这波防守中什么也做不了,只是静静的看着曼联完成这场伟大的进攻和伟大的进球!

BBC说:南安普顿绝望是因为曼联的进攻风格。这种控制型打法很强。这次进攻是团队目标,几乎所有人都参与其中。《每日邮报》说:“这是一个完美的目标。过45英尺不容易。这是一个伟大的目标。

这个进球也充分体现了范加尔的足球哲学。范加尔一直想在曼联建立一种类似巴萨和拜仁的控制风格。赛后他非常自豪地谈到了这个进球:不得不说第三个进球太梦幻了。我对此非常高兴,因为这是我哲学的一部分。马塔对第三个进球也非常满意:范加尔应该对第三个进球感到满意,这是团队合作的完美体现。我们多次将球传到对方禁区附近,最终找到破门的机会。足球是一项艰苦的运动,创造机会和进球,我们今天做到了。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注