未分类

英冠布伦特福德vs谢周三前瞻预测 布伦特福德盼

英冠布伦特福德vs谢周三前瞻预测 布伦特福德盼赢球反弹

北京时间2月25日,2020-2021赛季英冠第32轮继续辉煌,格里芬公园球场即将摊牌。双方分别是主场的布伦特福德和客场的谢。

对阵双方:周三布伦特福德vs谢

比赛时间:2021年2月25日星期四3: 00

英冠布伦特福德vs谢周三前瞻预测 布伦特福德盼赢球反弹

brentford:

布伦特福德去联盟挑战考文垂。该队上半场丢了1球,以2比0输掉了比赛。三分全失后,三连败,现在积分榜上被沃特福德打平,联赛第二面临危机。作为英冠进攻端火力最强的球队,布伦福德单场进1.81球,火力相当猛。但回顾球队三连败,他们只进了一球,进攻端遇到了瓶颈。球队第一前锋伊万·托尼因伤未能参加上一场联赛,也将缺席本场比赛。现在球队晋级的最大障碍就是防守表现的飘忽不定,明知自己已经连续四场主场丢了两个球甚至更多。值得一提的是,在上一场联赛中0-2输给巴恩斯利是本赛季布伦特福德在主场遭受的第二次失败。

英冠布伦特福德vs谢周三前瞻预测 布伦特福德盼赢球反弹

谢周三:

在上周三的联赛中,谢主场0-1输给伯明翰后,球队连续两场失利,严重打击了球员的士气。谢因违反财务规定,周三被扣分6分。目前他们在联盟排名倒数第二,面临着相当大的保级压力。重要的是要知道他们本赛季到目前为止只进了21个球,这个数字也让他们成为了英冠进球数最少的球队。进攻端的提高仍然是球队未来应该注意的问题之一。在目前德维23分的收获中,谢周三在主场拿下23分,而客场只拿到11分。显然,本赛季他们更擅长在主场抢分。谢在周三过去15场客战的战绩并不好,期间只有3胜的战绩,剩下12场是2平10负。球队在最近5场比赛中也输掉了多达4场客场比赛,客场状态持续低迷,给比赛蒙上了阴影。

分析和预测:

双方最近都处于比较低的状态,但是和实际实力相比差距还是很明显的。虽然布伦特福德目前的状态并不是最好的,但作为一个热门升级的球队,他们在过去的表现中也占了上风,他们也享受到了主场的好处,所以他们的主场值得期待。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注