jrs直播

英媒:曼联想请范德萨回归当总监 不放权还是没

英媒:曼联想请范德萨回归当总监 不放权还是没戏

曼联很难聘请范德萨。从穆里尼奥时代到索尔斯克亚时代,曼联一直在喊足球总监,但是没有下文。伍德沃德的团队仍然负责俱乐部。据《镜报》最新消息,曼联仍有计划聘请一名董事,现在头号人选是范德萨。

范德萨现在是Ajax的CEO。在他的带领下,阿贾克斯现在正全方位崛起,他的能力得到高度赞扬。这引起了曼联副主席伍德沃德的注意,他想引进一个人来帮助教练索尔斯克亚。伍德沃德之前接触过费迪南德和弗莱彻,但是他们没有范德萨经验丰富。

但是即使曼联想聘请范德萨,也是很难的。据早前BBC新闻报道,曼联足球总监权力有限,更像是教练和伍德沃德之间的联络人。如果他不放权,就很难打动范德萨。

《电讯报》也说曼联有兴趣,范德萨不一定愿意来。范德萨是阿贾克斯的CEO,技术总监是奥维马斯。埃德温范德萨(Edwin van der Sar)本人已经进入ECA董事会,而伍德沃德则没有。来曼联当技术总监,某种意义上来说就是降职。埃德温·范德萨(Edwin van der Sar)担任首席执行官可能更容易想象,但伍德沃德肯定不会离开曼联。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注