行业新闻

英超-妖翼传射助利物浦2-1胜 热刺客平退居第四

英超-妖翼传射助利物浦2-1胜 热刺客平退居第四

利物浦2比1获胜,英超 占据榜首。英超 北京时间10月23日00:30(英国当地时间17:30),2016/17赛季英超联赛第9轮一场焦点战在安菲尔德球场举行。利物浦主场2-1击败西布朗。曼诺传球,库蒂尼奥得分。利物浦和阿森纳积分相同,暂时排在榜首。热门刺客屈居积分榜第四。

利物浦在过去3个赛季对西布朗的6场比赛中4胜2平,上赛季在主场和客场两次媾和。英超历史上双方交手20次,利物浦12胜4平4负,其中主场7胜1平2负。双方发生了146次历史性对抗,利物浦以66胜42平38负占据上风。拉拉代替斯特里奇回到首发阵容。

英超-妖翼传射助利物浦2-1胜 热刺客平退居第四

利物浦主帅约翰·亨利和妻子在观看利物浦比赛时主动发起进攻,但西布朗的收缩防守给红军的进攻组织带来了麻烦。第21分钟利物浦取得领先,米尔纳直传球,错失良机,詹传中,菲尔米诺禁区左侧传中,顶上,没有防守的马内轻松破门禁区前。克莱因在右边超过了两个人,但·詹没有接住球。詹传球,禁区右侧射门偏高。第35分钟利物浦扩大比分,福斯特大脚开球,弗莱彻后场被盗,马内传球,库蒂尼奥切入禁区左肋,近角大力射门,2-0。

利物浦在下半场继续他们的主要进攻。马内传球,库蒂尼奥在禁区左侧的射门被道森挡住。库蒂尼奥配合马内传球,菲尔米诺射门被挡。库蒂尼奥开了一个任意球,罗芙琳的头球被福斯特扑出。西布朗下半场20分钟内就用完了换人名额,查德利在角球混战中12码处射门偏高。西布朗在第81分钟扳回一城,麦考利近距离进球,1-2。菲尔米诺在禁区右侧12码处被福斯特扑出。Wijnaldum在补时阶段的远射摧毁了右栏。

利物浦(4-2-3-1):1-卡留斯2-克莱因,32-马蒂普,6-洛夫伦,7-米尔纳;14-亨德森,23-詹;20-Lalana(79 & # 39;,5- wijnaldum),10-库蒂尼奥(88 & # 39;,21-卢卡斯),19-马内;11- firmino

西布朗(4-2-3-1):1-福斯特;25-道森,23-麦考利,3-奥尔森,2-恩约姆;24-弗莱彻,5-雅各布(46 & # 39;,11-布伦特);10-马特·菲利普斯(53 & # 39;,7-莫里森),22-查德利,14-麦克林(65 & # 39;,4-罗布森卡努);9-荣东

托特纳姆热刺队用伯恩茅斯逼平了0-0。主队后卫丹尼尔斯在角球混战中近距离射门,被洛里斯挡住,然后击中横梁弹出。热刺随后带着颜色回归,拉梅拉25码大力射门,遗憾右上角门框弹出。双方都没有创造出更好的得分机会,热刺甚至在客场比赛后就退居积分榜第四位。

埃弗顿客场1-2不敌伯恩利。第39分钟,阿尔菲尔德反击,将球从中路和外围打偏,被斯特克伦博格扑出。沃克斯在禁区左侧补射空入网。埃弗顿在第58分钟扳平比分,卢卡库接过球,博拉西亚在一边接手,然后破门进入禁区右侧10码外的远角。伯恩利在第90分钟获胜。古德蒙德松在右侧禁区前射门,被横梁弹开。阿尔菲尔德从15码处将一个反弹球凌空抽射入网。

斯托克城客场2-0击败赫尔城。第26分钟,沙奇利右路切入25码后大力射门,球进入右上角。第50分钟,沙奇利22码处任意球得分。

莱斯特城主场3-1击败水晶宫。第42分钟,Slimani回传,穆萨禁区内射门入网。第63分钟,德林沃特的左路传中差点被德莱尼挡住,在禁区左侧12码处凌空抽射入网。第80分钟,水晶宫解围,富克斯左脚空20码凌空入网。水晶宫在第85分钟扳回一城,扎哈右路传中,卡巴耶10码处将篮板球射入网内。

斯旺西主场战平沃特福德·0-0。

西汉姆主场1-0险胜桑德兰。第94分钟,帕耶特回战术角球,里德左脚射门从禁区顶部射入右下角。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注