jrs直播

西班牙人老板陈雁升透露签武磊细节:对他考察

西班牙人老板透露签武磊细节:对他考察长达3年

北京时间9月3日上午,备受球迷关注的西班牙球员武磊成功抵达中国。在接下来的时间里,他将和广州的训练队一起集合,然后一起训练,为马尔代夫磨练阵容。

西班牙人老板透露签武磊细节:对他考察长达3年

西班牙人签下了武磊

当他回到中国时,西班牙俱乐部的中国老板陈炎生也在他的访问中谈到了武磊。其中,他甚至在介绍吴磊的时候透露了相关细节。毫无疑问,西班牙人引进武磊不仅仅是为了中国市场。

在陈炎生的采访中,他首先谈到了西班牙人本赛季进军欧联杯,他表达了极大的喜悦和兴奋。对于本赛季的进球,陈炎生也做出了明确的指示,和上个赛季一样,他在联赛中排名前十,并尽了最大的努力晋级欧锦赛。

西班牙人老板透露签武磊细节:对他考察长达3年

西班牙老板陈炎生

西班牙人新赛季打了三场西甲。吴磊第一场打了70分钟,第二场替补出场18分钟,本场首发67分钟。现阶段西班牙人在双线作战。在此之前,他们三轮打了6场联盟杯预选赛,最终成功晋级小组赛。

对于这样一个目标,西班牙实现的可能性并不低,但目前球队的问题必须尽快解决,否则一切都将是徒劳,然后他自然谈到了武磊。在此之前,粉丝们依靠陈炎生和武磊都是中国人的关系加入西班牙队。然而,陈炎生表示,在球队与武磊签约之前,球队的技术团队已经观察了武磊三年,包括武磊每场比赛的数据和技术评估。

西班牙人老板透露签武磊细节:对他考察长达3年

西班牙老板陈炎生

从陈炎生的言论中,我们可以知道武磊加入西班牙人是靠自己的力量,而不是因为任何关系。与此同时,西班牙人并没有将武磊全部引入中国市场。他们还对西班牙的成就以及武磊能否适应西甲做出了有效的评估。

自从陈炎生买下西班牙俱乐部以来,西班牙队将引进中国球员的消息从未停止过。然而,在武磊之前,西班牙队只来自于广州恒大的保级。显然,他不是陈炎生所说的“中国明星”。

这主要是由于陈炎生对签下中国球员持谨慎态度。他曾经说过,不会因为要引进中国球员而改变西班牙队当初引进球员的标准。因此,武磊最终能够得到西班牙俱乐部的青睐,他的个人实力是毋庸置疑的。然而,当陈炎生的俱乐部签下武磊时,一定有商业因素。

由此可见,西班牙人引进武磊不仅是出于商业原因,也是为了让武磊在加盟球队后发挥出自己应有的作用,从而使转会更有意义。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注