新闻资讯

西甲综合:“清道夫式门将”特尔施特根领跑萨

西甲综合:“清道夫式门将”特尔施特根领跑萨莫拉奖

西甲综合:“清道夫式门将”特尔施特根领跑萨莫拉奖

Ter stegen数据图

据悉,据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨门将Ter stegen本赛季成功率85%,目前正领跑萨莫拉奖。

林·Xi·萨莫拉奖是由马卡在1959年发起的。它是为了纪念西班牙传奇守门员里卡多·萨莫拉而建立的,被授予单赛季效率最高的守门员。本赛季,Telstra的成功率为85%,而马竞的扁鹊成功率为84%,排名第二。

相比扁圆,Ter stegen也更全面,步法技巧更好。综合分析,特尔·斯蒂根已经成长为西甲最佳门将。在过去的两年里,欧帕克获得了西甲萨莫拉奖。

特斯特根

2014年5月22日,西甲球队巴塞罗那足球俱乐部正式宣布Ter stegen加盟俱乐部,并与球队正式签约至2019年,转会费1200万欧元。Ter stegen在2014年夏天成为巴萨的第一笔签约。

2017年3月9日,欧冠四分之一决赛第二回合,巴塞罗那主场迎战巴黎圣日耳曼足球俱乐部。在首回合0-4失利的情况下,Ter stegen帮助巴萨主场6-1击败对手,以总比分6-5逆转晋级。2016-17赛季,Ter stegen代表巴萨参加了46场比赛。

综合评价:巴萨门将Ter stegen冷静冷静。必要时转化成可怕的清道夫式门将,可以接后卫,帮助球队组织后场进攻。此外,储蓄的高成功率也备受关注。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注