热点追踪

足总杯-阿圭罗破门 福登津琴科进球 曼城4-1晋级

足总杯-阿圭罗破门 福登津琴科进球 曼城4-1晋级

北京时间1月5日01:31曼城4-1获胜(英国当地时间4日17:31),足总杯 2019/20英格兰足总杯第三轮焦点战在埃蒂哈德体育场举行。足总杯 曼城主场4-1击败了维尔潘。津琴科、阿奎罗、海伍德-比利斯和弗登相继得分,波普一度扳回

两队1991年才在足总杯相遇,曼城客场取胜。上次卑鄙港击败曼城是在1997年。双方历史对抗23次,之前曼城有18胜1平4负的明显优势。瓜迪奥拉轮换了7名球员,只有布拉沃、坎塞罗、福登和贡多根轮换,而阿奎罗和席尔瓦回到了首发阵容。

曼城开场后控制比赛。弗登和津琴科的外线投篮被挡。席尔瓦在禁区左侧传中,福登12码外的头球被没收。第20分钟曼城领先,贡多根传球,津琴科左路25码大力射门,转到远角。之后,席尔瓦在角球混战中射门打中横梁,阿奎罗近距离错失空的机会。

波特维尔在第35分钟扳平比分,阿莫斯右路传中,波普尔在禁区前投出反弹球,1-1。

第42分钟曼城再次超越,贡多根直传球,福登禁区右侧传中,阿奎罗禁区左侧捅网,2-1。

曼城下半场继续施压,阿奎罗禁区内射门偏出。阿奎罗在禁区左侧传中,贝尔纳多在禁区边缘头球,被扑出。贡多根直接传球,福登10码处一记凌空抽射空解围。曼城在第58分钟拉开差距,维尔港解围角球,弗登右路斜传,阿奎罗在渡口前头球。斯通近距离射门,击中队友海伍德·比利斯的右腿入网,比分3-1。

石头被挡后偏转,替补出场的康伦头球在禁区前偏出,未击中左门柱。第76分钟,安吉利诺左路传中,福登禁区前推网,4-1。贝尔纳多和冈多根分别被马赫雷斯和少年道尔取代。阿奎罗在禁区内射门偏出,马赫雷斯在禁区边缘被挡。

曼城(4-3-3):1-布拉沃;27-坎塞罗,5-斯通,78-海伍德-比利斯,12-安吉利诺;21-席尔瓦,8-贡多根(77 & # 39;,69-道尔,11-津琴科;20-贝尔纳多(77 & # 39;,26- Mahrez),10- aguero,47- Forden

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注