新闻资讯

邮报:巴黎不想买下巴卡约科 但有意租用一年

邮报:巴黎不想买下巴卡约科 但有意租用一年

邮报:巴黎不想买下巴卡约科 但有意租用一年

巴卡约科

根据转会市场网络《每日邮报》的报道,法国豪门巴黎圣日耳曼对签下已经失宠于切尔西的中场球员提莫耶·巴卡约科很感兴趣。

据报道,PSG目前正在转会市场上寻找一名能够增强中场实力的球员。帕里斯认为,上赛季效力于AC米兰的巴卡约科将是一个完美的候选人。

然而,据信巴黎圣日耳曼对永久签下巴卡约科并不感兴趣。相反,他们想以一年的租借合同从切尔西雇佣这位法国国脚。

出生于1994年的巴卡约科在雷恩青年训练中出道。2014年,他以800万欧元转会摩纳哥俱乐部。2016-2017赛季,摩纳哥的天赋被吹灭。作为主力中场,巴卡约科那个赛季为摩纳哥出场51场,是获得法甲冠军的核心中场。

此外,巴卡约科在16-17赛季欧冠四分之一决赛第二轮关键头球破门,帮助球队逆转,3-1淘汰曼城。赛季结束后,巴卡约科以4000万英镑转会英超巨头切尔西。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注