热点追踪

世俱杯艾阿里VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁势不可

世俱杯艾阿里VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁势不可挡

世俱杯艾阿里VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁势不可挡

世俱杯艾阿里VS拜仁慕尼黑

北京时间2月9日凌晨02:00,世界俱乐部杯半决赛将继续激烈争夺,阿哈比曼体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的艾阿里和客场来访的拜仁慕尼黑。双方对抗的时间相对有限。在唯一一场交锋中,拜仁慕尼黑2-1战胜艾阿里。

世俱杯艾阿里VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁势不可挡

艾阿里

艾阿里至今在埃及超级联赛中取得6胜3平,进球19个,失球4个,累计21分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现突出。在最后一场比赛中,该队客场1-0击败艾杜哈尼,成功晋级世俱杯半决赛。然而,这一次我们将面对五冠王拜仁。从球队整体实力和深度来看,很难取胜。

埃阿里,埃及超级霸主,也是非洲足坛的强队。他们在最后一圈以1比0击败艾杜·哈尼,成功晋级半决赛。赛后,艾阿里最近在各种比赛中取得了30多场不败,球队目前的状态和士气都处于巅峰。值得一提的是,过去30次事件中,只有6次被零封。期间,艾阿里多次3-0或4-0得分,还赢了几场零封比赛,说明球队攻防两端能力都很出色。

世俱杯艾阿里VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁势不可挡

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑至今在埃及超级联赛中取得15胜3平2负,进球58个,失球26个,积48分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。上一场比赛,球队客场1-0击败柏林赫塔,在各项比赛中连续五场胜利,尤其是在一个火热的状态下。在德国杯遭遇意外失利的拜仁,以一波五连胜强势宣布国王痊愈。这场运动以世界俱乐部杯为冠军。擅长异地格斗。过去十场客场不败率90%。莱万多夫斯基是进球最多的球员,至今已经进了24个球。阵容中有12名球员在进攻线上进球开花。

目前,他们在联赛积分榜上的领先优势已经扩大到7分之多。考虑到他们身后莱比锡红牛的表现并不稳定,拜仁在积分上的优势足以带领他们安心打世俱杯。值得一提的是,拜仁上一次去打世俱杯是在2013年,当时他们在决赛中以2:0击败了马竞。从他们目前的整体实力来看,继续赢得这个奖杯应该不是很难。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注