jrs直播

丰塞卡:希望米哈尽快康复 生活中有比球赛更重

丰塞卡:希望米哈尽快康复 生活中有比球赛更重要的事

丰塞卡:希望米哈尽快康复 生活中有比球赛更重要的事

丰塞卡

在意甲第四轮的赛前新闻发布会上,保罗·丰塞卡表示,他希望罗马“相信我们所做的,并保持积极的态度”。同时,他还表扬了本周末的对手博洛尼亚,并向身患白血病的博洛尼亚主帅米哈送去祝福。

北京时间明晚21:00,罗马将做客对阵博洛尼亚。丰塞卡在赛前新闻发布会上说:“球队状态良好,斗志昂扬。”。

在周四晚上的欧联杯比赛中,罗马4-0击败伊斯坦布尔,这也将使罗马在本赛季的第一场比赛中保持零失球。

“我们有能力在欧联杯轮换阵容,所以我们可以使用周中没有上场的球员。那场比赛和这场有不同的特点,因为我更喜欢在意甲用两个中场,2021年3月31日布莱恩·克里斯坦特和若尔丹·韦勒图将一起上场。

“我们队有很多全能球员,他们的位置不是一成不变的,这完全取决于比赛、情况和对手。克里斯·斯莫尔林将继续训练,直到他达到100%的健康状态,亚历山大·科拉罗夫或费德里科·法齐奥可能会休息一下。

“在意大利统治球并不容易,因为对手总能用自己的能力影响比赛。我们在这方面很努力,但是到现在为止,我们遇到的每一个对手都有自己的进攻风格,这对于我们来说并不容易对付。

“但是,我们不会改变参加比赛的基本方法,也不会改变这些基本概念。如果我们不相信自己在做什么,我们很难在生活或足球中取得任何成就。消极会让事情变得更难。我是一个积极向上的人,努力把这种精神传递给团队。”

【/s2/】博洛尼亚上周1-3落后后奋起反击,最终以4-3击败布雷西亚。赛后,球队向正在接受白血病治疗的米哈教练致敬。[/s2/]

“这将是对我们目前能力的一个很好的考验,因为博洛尼亚非常强大,本赛季仍然不败,他们充满动力。他们有优秀的球员,球队体现了他们教练的性格。这是一个复杂的游戏,但我们已经准备好了。

“我听说米哈伊洛维奇以前病了,我很难过。他是军人,我衷心希望他早日康复,打赢这场仗。我相信他会的,还有比2021-03-31的足球比赛更重要的事情。”

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注