热点追踪

亚足联评选亚冠十佳球 蒙蒂略蒿俊闵世界波上榜

亚足联评选亚冠十佳球 蒙蒂略蒿俊闵世界波上榜
郝俊民在世界波浪总决赛中很出名。2016年亚冠联赛已经彻底落幕。最终,全北现代在决赛中击败了艾因,获得了今年的亚冠。近日,亚足联正式评选出本赛季亚冠联赛十大进球,其中山东鲁能1/8决赛拿下悉尼FC第二轮,郝俊民拿下世界波,蒙蒂洛任意球直接闯入首尔FC四分之一决赛第一轮。

在本赛季亚冠四分之一决赛中,山东鲁能遭遇了澳大利亚劲旅悉尼FC的挑战。双方第一轮在鲁能主场1-1战,第二轮造访悉尼。前90分钟鲁能1-2落后。比赛的最后时刻,郝俊民站了起来。在禁区前接到蒙蒂洛的球后,他用力射门,球直奔死角。鲁能也因为这个金球赢得了比赛,成功晋级八强。

这个赛季,鲁能历史性地挺进了四分之一决赛,同时也贡献了很多精彩的进球。除了郝俊民的世界波,蒙蒂洛的弯刀也在亚足联评选的十大球之列。

四分之一决赛第一轮,鲁能被老对手首尔FC挡住。鲁能上半场仅30分钟就落后对手两球。在比赛的第31分钟,鲁能前场得到了一个绝佳的任意球。蒙蒂洛的任意球划出一个奇怪的弧线,从守门员的指尖跳入网中。鲁能扳回一球。虽然最终鲁能1-3不敌对手,但蒙蒂洛精彩的任意球直接给球迷留下了深刻的印象。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注