jrs直播

AC米兰大胜扫阴霾 破6场尴尬纪录 就此迎来好运?

AC米兰大胜扫阴霾 破6场尴尬纪录 就此迎来好运?

在今天凌晨结束的意甲第24轮比赛中,AC米兰4-0击败了对手斯帕尔。在取得大胜的同时,这也是球队近六场比赛以来第一次在下半场进球。

本场比赛,卡利尼克因伤缺阵,加图索先派了一名小将Cutrone首发。比赛中,Cutrone也不负众望,梅开二度,替补出场的卢卡斯比格利亚和博里尼各进一球,最终球队4-0获胜。

值得一提的是,这是球队近七场比赛以来第一次在下半场进球,这个比分是三分。AC米兰上一次在下半场进球是在意大利杯米兰德比中卡托尼的加时赛进球。巧合的是,本场比赛上半场和下半场为球队进球的都是Cutrone。AC米兰连续六场比赛一共进了七个球,是前六场的一半以上。

获胜的AC米兰目前已经积累了38分,第一轮亚特兰大暂居积分榜第7位,而下一轮米兰的对手是上半场吃了苦头的桑普多利亚。在此之前,球队将前往保加利亚,在鲁多戈雷克进行比赛。希望米兰能利用这场伟大的胜利带来好运。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注