jrs直播

Fab 4在驾驶座椅中

随着欧洲许多国内联赛仍处于季节前阶段,德国2006年德国2006年以来竞争行动猖獗的粉丝们感谢欧足联冠军联赛提供了一些及时的戏剧。它没有令人失望。

在星期三在第三轮竞争中的比赛中,AC米兰必须满足于红星贝尔格莱德的单一目标胜利,2005年获奖者利物浦来自击败Maccabi Haifa。

Ajax Amsterdam是FC哥本哈根的2-1名获奖者。 AEK雅典享受同样的速度,而Midlothian的心脏和汉堡SV被举行到奥西亚纳的河流绘制。

来自CESC Fabregas和Robin Van Persie Strike的一支支架在比赛中几乎可以放心阿森纳的阶段。周二,枪手们享有舒适的3-0胜地,远离迪纳莫萨格勒布。

米兰熙熙攘攘的纪念纪念碑在意大利举行了国际足联世界杯奖杯之后,他们的四个小队,菲利帕·尼斯·尼斯,andreaPirlo,Gennaro Gattuso和Alberto Gilardino,帮助米兰到了红星贝尔格莱德的1-0次获胜。

在\’Superpippo\’s\’33岁生日中,当他在第21分钟进球时,前锋有另一个理由庆祝比赛的唯一目的,以40欧元的意大利面对24个目标。

“唯一的失望是我们无法得到另一个目标,”米兰教练卡洛安·安切洛斯说。 “鉴于本赛季的准备阶段,我对表现没有任何投诉。小伙子展示了很多砂砾和”决心“。

砂砾和测定显示在利物浦的家园。落后于Gustavo的第29分钟罢工,其中两个Rafael Benitez的新签名让红线稍微进入第二条腿。

威尔士前锋克拉米·贝拉米在第33分钟划分了均衡器,但他们必须等到胜利者的第88次。只有在场上两分钟,替代马克冈萨雷斯制作了一个酷右脚的右脚,以派出大多数人群幸福。

“这就是我们买了他们的东西 – 为我们的重要目标进行评分 – 他们今晚完成了工作,”评论利物浦队长斯蒂芬·杰拉德“我们将是第二条腿的更好的一面,但仍然是一个更好的一面。要做的工作。我们需要努力努力让Ket T冠军联赛。“

KLAAS显示AJAX,HEARTS Breakklaas-Jan Huntelaar在荷兰副本股权索赔中占据了Copena的Ajax的两个目标…..。

Aek Striker Pantelis Kapetanos的第88分钟均衡器和通过Hearts Defender Christophe Berra在爱丁堡的比赛中转过身来的Stoppage-Time自己的目标,因为希腊方面赢得了迟到的胜利。

瓦伦西亚索菲亚的意大利人有希望在Levski Sofia失去了2-0,萨尔茨堡遭遇了1-0次亏损,而土耳其目睹了Galatasaray击败Mladada Bolslav 5-2的七个目标。

UEFA冠军联赛第三排列圆形,第一条腿AC米兰1 – 0 Crvena Zvezda Austria Magna 1 – 1 Benfica Cska Moscow 3 – 0 SCP Ruzomberok Dinamo Zagreb 0 – 3阿森纳·迪纳莫基辅3 – 1 FENERBAHCE FC COPENHAGEN 1 – 2 AJAX GALATASARAY 5 – 2 mlada bolslav汉堡0 – 0奥萨苏纳心脏1 – 2 Aek雅典Levski Sofia 2 – 0 Chievo Liberec 0 – 0 Spartak莫斯科里尔3 – 0 Rabotnicki Kometal Liverpool 2 – 1 Maccabi Haifa Salzburg 1 – 0瓦伦西亚Shakhtar Donetsk 1 – 0 Legia Warsaw标准列日2 – 2 Steaua Bucureesti

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注