jrs直播

兰帕德:穆帅曾给我真的自信 他会激励热刺球员

兰帕德:穆帅曾给我真的自信 他会激励热刺球员

兰帕德:穆帅曾给我真的自信 他会激励热刺球员

兰帕德:穆帅曾经给了我真正的信心

弗兰克·兰帕德在接受采访时说,穆里尼奥让他相信了自己,并补充说,这位前切尔西主帅可以激励热刺球员成为胜利者。

周三,穆里尼奥被任命为托特纳姆热刺队的新主帅,兰帕德在执教切尔西时成为穆里尼奥手下的世界顶级中场。

当被问及穆里尼奥会给热刺的更衣室带来什么时,切尔西主帅兰帕德提到了葡萄牙人给球队注入信心的能力,他认为这将是改变热刺命运的关键。

“当何塞来到俱乐部时,他给了我真正的信心。众所周知,他有很强的自信心,他以一种很好的方式把这些自信心传递给球员,”兰帕德在本次英超联赛的赛前新闻发布会上说。

“当时我对自己的看法是,我还是有些缺点的,他给了我很大的鼓励,给俱乐部带来了真正的团队精神。当时我们什么都没赢。他希望我们赢,我们确实给俱乐部带来了成功。

“我肯定他现在面临着不同的情况,但是根据我的经验,和过去一样,他会激励和他一起工作的球员。这是他工作的一部分,在训练场之外,男人之间有些事情。”

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注