其他类别

冯卓毅:希望帮助成都兴城完成冲超 期待新赛季

冯卓毅:希望帮助成都兴城完成冲超 期待新赛季四川德比

顺祥体育4月7日在接受《红星新闻》采访时,刚刚加盟成都兴城的冯谈到了回到成都踢球的感觉以及对新赛季的一些期待。

——作为武汉人,12岁来成都接受青年培训

我从来没有离家这么远,晚上也很想念家人。我经常需要调整自己。我的性格不是很开朗。我每天给家里打电话沟通。它们对启发我非常重要。当时我们管理很严,但是空有空的时候也偷偷去附近的大学玩。有一次我们被生活老师抓了,因为在操场上转圈被罚。我还记得那天晚上跑了很久。

——2012年赛季爆发,但为什么2013年1月被成都谢联卖给R&F?

当时俱乐部还不能做出这样的决定,但是失去惠、伯德、李建斌就很可惜了。他们都在风华正茂的时候打球。如果当年他们能留在成都,对成都足球会有很大的帮助。

——中国A踢球有差距吗?

每个时期都应该为自己设定一个目标,但在不同的团队中,这只是目标的不同。在建公司的时候,我们的目标可能是保证留在,争取更好的排名。现在在兴城,我们的目标是帮助成都足球重回。如果一定要讲区别的话,的竞争会更激烈,技术含量会更高。外援包括都是世界顶级球员,可以从他们身上学到很多东西。但是,无论什么水平的联赛,都会有激烈的竞争。

-如何看待新赛季可能出现的四川德比?

我觉得四川是一个球迷文化深厚的地方,完全可以容纳两支高水平的球队。希望能和哥哥团队有一个健康的比赛,可以互相促进,互相提高。九牛里面有很多朋友和我私交很好,但是他们到了场上还是要为各自的球队而战。王松也是很好的朋友。他经常在联赛中对阵是很常见的。

——去年2月升级成为父亲的感觉

有了儿子之后,感觉责任不一样了,心态也变了很多。除了踢足球,我也希望能多陪陪家人,也希望家人能过得更好。我希望我的儿子将来能踢足球。能否走上职业道路,通过锻炼拥有一个好的身体是非常重要的。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注