学术小品

切尔西大将-巴黎有能力拿欧冠 他们有1全能妖王

切尔西大将:巴黎有能力拿欧冠 他们有1全能妖王

坎特认为巴黎有能力赢得欧冠。切尔西大将 据《伦敦晚报》报道,切尔西大将 切尔西中场坎特认为巴黎的阵容足够好,他们希望赢得一直梦想的欧冠。

自2011年卡塔尔体育投资集团接手大大麦以来,法国豪门一直在努力争取欧冠冠军。但是在大量注资之后,大大麦还没有拿到欧冠。他们连续四次获得法甲冠军,并连续四年进入欧冠四分之一决赛。

赢得欧冠仍然是他们的目标。出生在法国的坎特认为,埃默里的球队有希望实现这个梦想,因为他们的阵容足够强大。坎特说:PSG太棒了!他们应该能走得很远。他们不用羡慕其他欧洲豪门,甚至可以期待欧冠夺冠。

当被问及18岁的姆巴佩时,坎特说:他开始了辉煌的职业生涯。他技术很好,投篮也很好,喜欢辅助别人。他前途光明。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注