其他类别

加拿大和美国到里约海滩派对

美国在哥斯达黎加的蓬塔·莱昂竞赛中被命名为一周的竞争,即使在演奏第四和最终比赛之前,也是如此。在他们的前三场比赛中,加拿大(3-0)和墨西哥(5-2),加拿大(3-0)和墨西哥(7-4),他们的最终比赛与已经消除的主人在一起是一个上面的结论,因为他们的开放赢得了加拿大最近的追逐者9月13日让他们在头部到头类别中遮蔽了北方邻居。

他们在星期六的最终排名最终的第四位精加工墨西哥的重点胜利证明了美国人在竞争中驾驭并保证自己的顶级位置 – 。他们的第一个官方康卡布海滩标题始终如一的令人印象深刻的尤里·莫拉尔·莫里·莫里·德国在善亡中获得了第四和第五次目标,在区域展示中完成了第二个顶层得分手。

尽管他们以前的主导地位,但是,在周日到哥斯达黎加(3-2),他们的锦标赛完成了锦标赛的比赛。即使是倒挂,他们已经完成了五队小组的顶级,在他们的第二个连续第二个FIFA海滩足球世界杯上预订一个地方,从11月2日至12日开始于11月2日至12日跑到11月12日从11月2日至12日的跑步从2到12个营业。

毕竟曾经说过,美国教练罗伯托·塞西利亚诺对比赛过程中的表演并不完全高兴。但他对看到他们的北部,中美洲和加勒比人冠军的结果是可预测的。

“我的团队没有玩耍,但是,谢谢上帝,我们有资格,”老板 – 在去年的决赛中将美国领导着可信的展示 – 在观看他们令人失望的墨西哥之后作出了评论 – 他完成了三个四场比赛点 – 。在这场比赛中的决定性第三和倒数第二次比赛中,本雅am阿斯托加在比赛的历史中得分最快的目标,以及他的第二次冠军,只需四秒钟就进入比赛。

“这意味着要参加一个(海滩足球)世界杯,因为经过几个月的努力工作和准备这是伟大的奖励,”巴西出生的美国教练继续添加。一个精致的canuck运行

美国早些时候在Playa Jaco,美国的北邻洲加拿大加拿大,另行决赛,在他们的最后一场比赛中抓住了6-4次赢得了6-4个胜利的争夺。来自Kyriakos Selaidopoulos和Ian Carlos Diaz的一件用的两个目标(球队的顶级得分员有三个游戏中的三场比赛),Damir Deco Jesic,Sipho Sibiya和Kyle Yamada看到了Canucks向里约热内卢的景点保证了来自他们的四场比赛的九点。

在美国人的最终比赛之前与我们联系在一起,但是在最近的追逐哥斯达黎加之前,加拿大人在他们的第一个海滩足球世界决赛中预订了他们的位置,因为之前的墨西哥(6-4)和不堪重负牙买加(7-3)丢失了所有的比赛。

“我们所做的工作非常有益,并且帮助我们的重要事项之一是我们享受了我们所做的并享受竞争的竞争,”加拿大的主教练罗斯onagro说。 “我无法想象在Rio de Janeiro上玩什么,在(沙滩足球)世界杯上,我只向我的球员承诺,我们做得很好,看看我们所取得的成就。

RIO的海滩足球世界杯代表加拿大高级全国男子的第一次获得全球FIFA竞争,自1986年墨西哥国际足联世界杯决赛的震撼出现。

最终,墨西哥的里卡多Villalobos以七个进球完成了顶级得分手。加拿大被授予公平的戏剧奖和他们的守门员,吉姆·莱茵林被命名为顶级净心理。锦标赛最有价值的球员是退伍军人队长Francis Farberoff。

美国和加拿大现在加入Hosts Brazil,UEFA的五个代表西班牙,葡萄牙,波兰,意大利和法国,来自南美洲,AFC的巴林,日本和伊朗和伊朗和大洋洲的第二届FIFA海滩足球世界杯中的Hope Solomon群岛的乌拉圭和阿根廷在2006年11月2日至12日的里约热内卢在科帕卡巴纳海滩的地方。

在锦标赛的官方绘制中,美国被纳入RIO 2006集团A与巴西,波兰和日本,加拿大将在B组与西班牙,法国和伊朗进行战斗。

Concacaf Beach足球锦标赛排名:

1.美国9 PTS 2.加拿大9 PTS 3.哥斯达黎加8分4.墨西哥3 PTS 5.牙买加0分

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注