学术小品

国米主帅:意甲竞争太激烈了 AC米兰会找回状态

国米主帅:意甲竞争太激烈了 AC米兰会找回状态

斯帕莱蒂:意甲竞争太激烈了。在率领球队客场2-1击败维罗纳后,国米主帅斯帕莱蒂感叹本赛季意甲竞争太激烈。

第11轮29分,国际米兰创造了自3分制以来球队历史上最好的开局记录,但蓝黑军团依然落后领头羊那不勒斯两分,落后尤文和拉齐奥仅差一分。

斯帕莱蒂在赛后的新闻发布会上不禁叹了口气。意甲的竞争真的很激烈。我们努力工作以取得现在的成绩,但是其他几个队也跟着努力。

米兰不容忽视,因为他们实力很强。桑普多利亚本赛季也表现出色,詹保罗非常清楚自己在做什么。

尤文图斯很强,他们是最棒的;在萨里的那不勒斯,踢的足球不一样;罗马非常非常强大;还要注意拉齐奥,他们现在非常强大,他们可以打倒任何人。

我重申,这个赛季的意甲竞争真的很激烈。大家都赢了。别忘了米兰。我相信他们会找到自己的形式。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注