其他类别

国米神锋巴萨看了直眼馋!加媒-他就是苏神接班

国米神锋巴萨看了直眼馋!加媒:他就是苏神接班人

劳塔罗输掉了比赛,国米神锋巴萨看了直眼馋!加媒 但赢得了欧冠小组赛最后一轮。国米神锋巴萨看了直眼馋!加媒 国际米兰主场1-2不敌巴萨,只能打欧罗巴联赛。值得一提的是,虽然国际米兰输掉了这场比赛,但劳塔罗& middot马丁内斯也没有进球,但受到了西班牙媒体的赞扬。

《每日体育报》编辑了一段劳太郎在比赛中射门的短视频,并做出了这样的动作,劳太郎无愧于进入巴萨名单的称号,而《世界体育报》也表示:劳太郎没有打进有效的进球,但依然打出了一场精彩的比赛。这名前锋已经进入巴塞罗那的签约名单,两个进球被取消,另一个射门被内图扑出。

佳泰传媒表示,22岁的劳太郎& middot马丁内斯在这场比赛中证明了为什么他能成为巴萨技术部最喜欢的前锋,诺坎普高层希望引进他来接替苏亚雷斯。这位阿根廷球员在比赛中非常努力,有很多优秀的细节。可以说是打了一场高水平的比赛,但唯一遗憾的是没能打进一个有效的进球。

劳塔罗进了两个球,但都被裁判以越位在先为由取消了。VAR也证实了劳塔罗确实越位,裁判库普斯和他的助理裁判是正确的。

反正劳太郎有很多优秀的细节。第18分钟,他将一记精彩的传球传给队友比拉奇。第35分钟,劳塔罗威胁射门,但被内图扑出。第44分钟,劳塔罗助攻。当时丹布罗西奥在右侧斜长传球。劳塔罗背靠着托迪博。他给卢卡库打乒乓球。后者左脚在禁区前沿凌空抽射,蹭到朗莱斯右脚将线换到右下角。比分变成了1比1。第65分钟,劳塔罗抢下乌姆蒂蒂,将一记妙传传给卢卡库,但后者未能使用。第71分钟,劳塔罗捡球,传球给朗莱斯后射门偏出。第73、79分钟,劳塔罗梅开二度,但被判越位在先,进球无效。

赛后《世界体育报》盛赞他:场上无处不在,给了很多高水平的细节,进了2个球,但没有被判有效。无论如何,他是国米最好的球员。他在巴塞罗那。面试。给自己加分。

劳塔罗没有进球,但乌姆蒂蒂、朗莱斯和托迪博都很着急。他有很多投篮机会,他非常擅长争球。国米被淘汰,劳塔罗低着头离开,看着哭。今天他被淘汰出了欧冠,但是他以后会有很多机会打欧冠淘汰赛,因为巴萨很看好这位球员。佳泰媒体表示,劳太郎在球场上表现非常全面,令人印象深刻。他有南美球员的努力,有欧洲球员的狡猾,有年轻人的饥渴。同时,他充满智慧,能够完全适应巴萨。

巴萨之前把他放在签约名单上。这一次,他直接体验到了他的水平。我相信他可以在梅西身边打球。劳塔罗肯定很贵,但是现在能接手苏亚雷斯的球员不多,劳塔罗就是其中之一。对巴萨来说好消息是劳塔罗续约陷入僵局。他和国际米兰的合同2023年到期,国际米兰也不想这么早续约,因为上赛季他刚拿到250万欧元的加薪(年薪)。

但是,当巴萨对劳塔罗感兴趣,甚至苏亚雷斯认为巴萨需要引进球员来接班时,劳塔罗的经纪人开始给国米施压。最近在巴萨和国米的帮助下,他们也来到了米兰。巴塞罗那,你的机会来了。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注