其他类别

埃雷拉:转会巴黎是正确决定 我会奉献一切

埃雷拉:转会巴黎是正确决定 我会奉献一切

埃雷拉巴黎圣日耳曼正式宣布签下自由球员安德尔·埃雷拉,双方签订了5年合同。签约后,埃雷拉接受了巴黎圣日耳曼俱乐部官网的采访。他简要提到了选择加盟巴黎的原因,并表示可以给球队带来一些帮助。

记者:安德尔,你加盟巴黎的整个过程是怎样的?

埃雷拉:我的经纪人打电话给我,告诉我我有机会为法国最大的俱乐部效力。巴黎圣日耳曼是一支不断进步的球队,他们总是渴望赢得尽可能多的奖杯。当我从我的经纪人那里得知这个消息时,我知道我想来这里。我渴望加入巴黎,穿上这件球衣。我知道我做了正确的决定。我认为是时候迎接新的挑战了。之后一切都发展的很快。俱乐部里的每个人都对我非常友好。我感觉他们真的希望我加入这个团队。我在这里受到热烈欢迎。巴黎圣日耳曼历史悠久,我很高兴在这里写下新的篇章。加入这个俱乐部让我感到非常自豪。我也很喜欢巴黎。它应该是世界上最美丽的城市。以前放假的时候和家人在一起过几次,现在我们有机会住在这里,我在这个很棒的俱乐部踢球,真的很棒!

记者:你是一个非常有经验的球员,有丰富的欧战经验。你认为你能如何帮助球队的中场?

埃雷拉:我是一个团队合作者。我认为足球是一项团队运动,我永远不会忘记。我会努力训练,努力把我的经验传递给年轻球员,他们有很大的潜力。我想成为团队中的榜样,为这个团队付出一切,帮助团队实现我们的目标。我不能保证一个赛季进了多少球,赢了多少场,但我可以保证,我会在场上场下都尽全力。我认为成功的唯一途径就是保持坚定的意志和强烈的求知欲,这也是我对自己的要求。这里有一个非常好的教练和很多有天赋的球员,我想从他们身上学到很多东西。

记者:上赛季欧冠四分之一决赛首回合对阵巴黎圣日耳曼,你代表曼联出战。有哪些回忆?

埃雷拉:我印象最深的是巴黎的球迷!巴黎球迷在现场的表现很棒。他们一直大声唱歌为他们的球队加油,这给我留下了最深刻的印象。我还记得上赛季巴黎采用了很多不同的战术体系,这就是这支球队的能力,我很欣赏。新赛季肯定会有一些调整,但这要建立在坚实的基础上。我认为我们可以完成这样的任务。

记者:在你加盟巴黎之前,有没有和同胞比尔纳特或者前队友迪玛利亚交流过?

埃雷拉:没有,我还没有机会和他们说话。然而,当我在曼联的时候,我和伊布谈了很多关于PSG的事情。他说了很多关于巴黎的好话,说这个俱乐部每个赛季都在进步。我们可以看到俱乐部有很大的野心。

记者:你觉得俱乐部的基础设施怎么样?

埃雷拉:王子公园体育场非常壮观!更衣室也很棒,为比赛做准备也很舒服。我还不知道自己在哪里。我会尊重大家的安排。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注