学术小品

大卫-詹姆斯:扎扎进度孔蒂更改切尔西

在接受媒体采访时,大卫 这位前英格兰门将大卫-詹姆斯谈到了教练孔蒂在西汉姆联打得很差扎扎,改打都灵和切尔西。大卫

大卫-詹姆斯:扎扎进度孔蒂更改切尔西

几周前,我去参观了西汉姆联集训,我在接受意大利足球市场网站采访时看到了扎扎的进步。

比利奇是个好教练,他能帮助队员提高。

过去,由于迪卡尼奥的存在,西汉姆联与意大利有较多的联系,迪卡尼奥是西汉姆联的象征,其他球员要达到他的高度并不容易。

我相信扎扎会有机会的,特别是考虑到西汉姆联现在有很多伤员。

乔-哈特 意甲是高水平联赛,而哈特为都灵打球是好事,因为都灵不是争冠球队(哈特不会承受太大压力)。

玩意甲也会让哈特获得更多经验。在英格兰队中,很少有球员参加其他联赛。当我年轻的时候,我常常梦想意甲的目标。

孔蒂 (他带领意大利取得了好成绩。

瓜迪奥拉看起来是个完美的经理人。他在西班牙赢得了所有的冠军,两次夺冠欧冠并不完美,但他和一般教练不同。在欧洲杯意大利和西班牙的比赛之前,孔蒂改变了球队的战术,帮助意大利获胜。

你也可以看到孔蒂带来的变化切尔西这个季节(阿扎尔横扫了上一季的下跌,人们对摩西的爆发感到惊讶。

切尔西将取得什么样的成就 联盟第二,因为我支持利物浦。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注