行业新闻

官宣!亚冠射手王正式加盟永昌 前实德外援返中国

官宣!亚冠射手王正式加盟永昌 前实德外援返中国
阿德里亚诺正式加盟永昌。北京时间1月16日,石家庄永昌俱乐部官方微博宣布,前首尔FC前锋阿德里亚诺正式加盟球队。这位29岁的巴西人身高1米70,是一名临场前锋。上赛季为首尔出场41场,贡献30粒进球,其中13粒在亚冠联赛中进球成为最佳射手,追平前恒大外援穆里奇创造的亚冠单赛季进球纪录。

石家庄永昌俱乐部官方微博写道:卡洛斯&middot,韩国首尔原FC队巴西球员;阿德里亚诺正式签约石家庄永昌。阿德里亚诺今年29岁,身高1米70。他是一个临场的前锋。上赛季在首尔FC效力期间,联赛和杯赛出场41次,进球30个,亚冠进球13个,拿下亚冠头号射手单赛季进球记录。欢迎来到艾德,我希望你能为球迷贡献更多精彩的进球!

2016年联赛结束后,石家庄永昌仅得30分,排名联盟最后,被降级。冬季转会期间,毛剑青、米皓伦等多名主力球员也离开了球队。但现在,随着亚冠前锋阿德里亚诺的加盟,旨在重返的永昌队无疑点燃了更大的希望。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注