行业新闻

尤文超巴黎创超强战绩!C罗旁有他们 这班底太稳

尤文超巴黎创超强战绩!C罗旁有他们 这班底太稳

曼朱基奇头球致胜

曼朱基奇头球破门获胜

尤文图斯以1比0战胜国际米兰赢得了意大利国家德比。这场胜利之后,尤文在联赛中取得14胜5平,创造了五大联赛的首胜率。

之前巴黎的联赛胜率领先五大联赛,现在已经连续两场被尤文超越。尤文图斯只在对阵曼联前一周分心战平热那亚,并保持了全胜。胜率达到93%,巴黎87%,曼城87%,多特蒙德77%,巴塞罗那只有57%。

其中,c罗加盟了,但他没有离开尤文图斯其他球员的成长和稳健发挥。

在过去的几个赛季里,尤文图斯如果表现不好,基本上就能获得联赛冠军,这导致了尤文图斯在一些比赛中的伟大的保健踢法,他们不喜欢尽力而为。c罗加盟俱乐部后,他为每一个球而战的态度也激起了尤文图斯球员的热情,同时也迎来了这样一个最好的开始。

首先是防守贡献。虽然本赛季尤文图斯的阵容还是有缺陷,但是真的让人羡慕,让人惊讶。博努奇的回归增加了防守的硬度,提高了反击能力,而队长基耶里尼的稳定发挥则是尤文取得胜利的关键。在这个游戏中,他有一个关键的间隙,并抓住了伊卡洛斯迪的惊心动魄的破坏。

此外,球队中的年轻球员也在不断成长。比如乌拉圭中场本坦库尔本赛季进步显著,已经可以打头场首轮,而新引进的年轻后卫坎塞罗刚刚加盟,奠定主力。此外,c罗的新弟弟贝尔纳黛西也处于火热状态。当他们上场时,场外有很多进攻球员,比如道格拉斯·科斯塔和基恩。中场中铺候选人不多,但pjanic、Khedira、詹都是世界级球员。

联赛中的优秀状态是球队在欧战中的保证。这几年英超内耗严重,一定程度上影响了他们在欧洲的备战。但是,本赛季联赛如此稳定,势必会给欧冠注入更多的能量。三年两进决赛的尤文图斯,渴望一个大耳朵杯。

曼朱基奇+c罗的前锋组合让阿莱格里非常自信。赛后阿莱格里说:曼朱基奇是个神奇的绅士,拜仁卖掉他后在欧洲苦苦挣扎。上赛季欧冠最佳射手c罗在欧冠的实力就不用说了。

这种尤文图斯让欧洲感到害怕。如果他们能在冬季补强阵容的弱点,那他们将是皇马巴萨开局不佳的那一年欧洲杯的有力争夺者。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注