新闻资讯

巴萨坐享马德里德比平局之利落后榜首只剩3分

鹬蚌相争渔翁得利,本轮,和在马德里德比中踢成1比1平,两队都丢掉了2分,这对本轮竞赛获得胜利的来说十分有利,西班牙《逐日体育报》也打出了 马德里德比的平手让重新腾飞 的大题目。

和踢成1比1平手,让积分榜头部更为紧凑。依然是榜首球队,但优势又减少了。

西蒙尼的球队25轮竞赛后积59分,而26轮积56分,两队只相差3分,虽然多赛1场,但他们落伍从未如此之少。另一方面,这场竞赛后积54分(26轮),分数比巴萨少2分,比马竞少5分。

本轮的效果毫无疑问对巴萨十分有利,而的冠军争取看来不会那么早竣事了。接下去马竞另有对塞维利亚、巴萨的竞赛,巴萨也要对阵、马竞,而皇马还要对阵巴萨、塞维利亚,这些竞赛都将对冠军归属发生主要影响。(塞尔吉奥)

名记:裁判不判点球良心坏了,换裁判皇马能赢

马竞对皇马的比赛进行到第40分钟,菲利佩角球防守时疑似手球犯规,但裁判亲自观看回放后未予判罚。《阿斯报》名记托马斯 隆塞罗赛后对此表示了不满,他评论道: 如果换个裁判,那皇马能赢得马德里德比,在西甲积分榜上能更接近榜首,竞争冠军更有利。 隆

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注