学术小品

巴萨放弃马竞悍腰优先权 曼联曼城竞逐利物浦克

巴萨放弃马竞悍腰优先权 曼联曼城竞逐利物浦克星

巴萨,西班牙豪门在索尔,在转会市场上放弃了马竞中场索尔,让英超曼联和曼城看到了机会。

巴塞罗那在去年10月以1500万英镑的价格获得了几名马竞球员的第一选择,允许他们在匹配其他球队出价的前提下优先考虑转会机会。然后爆发导致西甲停赛,巴萨财务状况堪忧,西甲豪门不会买索尔。

曼联和曼城都表示了兴趣,但是马竞不愿意接受任何低于1.35亿买断条款的条款。虽然马竞的财务状况同样紧迫,但仍然坚持索价最高,而索尔的合同将持续到2026年。

如果曼联高价卖出博格巴,就有足够的钱拿下索尔。目前他周薪不到12万英镑,曼联愿意满足他20万英镑的周薪。今夏席尔瓦离开后,曼城也需要索尔来填补中场的空白。索尔在本赛季欧冠首回合马竞主场对阵利物浦的比赛中攻入制胜一球。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注