热点追踪

巴萨遭炮轰-一支由爱哭鬼跟演员组成的球队!

巴萨遭炮轰:一支由爱哭鬼跟演员组成的球队!

清晨(国王杯四分之一决赛第一轮),巴萨遭炮轰 内马尔帮助巴萨在客场1:0击败卫冕冠军巴萨。巴萨遭炮轰 在比赛的第20分钟,内马尔在禁区左侧运球,被埃鲁斯通多踢倒。裁判冈萨雷斯判了点球。内马尔一下子全赢了,巴萨一直保持领先直到比赛结束。

近十年来,巴塞罗那在皇家社会所向披靡

10年来,巴萨从来没有在客场击败过对手!皇家学会堪称巴萨客场头号强敌!巴塞罗那的8连胜记录:

2010-11赛季,2011年4月30日,黄舍2-1巴萨(西甲)

2011-12赛季,2011年9月10日,黄舍2-2巴萨(西甲)

2012-13赛季,2013年1月19日,黄舍3-2巴萨(西甲)

2013-14赛季,2014年2月12日,皇家学会1-1巴萨(国王杯)

2013-14赛季,2014年2月22日,黄舍3-1巴萨(西甲)

2014-15赛季,2015年1月4日,皇家学会1-0巴萨(西甲)

2015-16赛季,2016年4月9日,皇家学会1-0巴萨(西甲)

2016-17赛季,2016年11月28日,皇家学会1-1巴萨(西甲)

上一次巴萨在阿诺埃塔夺冠(2006-2007赛季),西甲33轮,客场2-0皇家学会,当时巴萨进球:伊涅斯塔和埃托奥。

巴塞罗那官方:在客场战胜皇家学会的比赛中,队长伊涅斯塔在下半场被戈麦斯换下,因为球员(左腿比目鱼肌)感觉不适,明天将在俱乐部进行体检。

赛后恩里克:这是一场精彩的比赛,胜利增加了我们的信心。每个人都认真对待细节,以换取最后的胜利。我也要表扬球队在防守上的出色表现。我们的整体防守非常好。比赛开始的时候,皇家学会的球员都是充满体力的。我们敢于在对方半场控球,向对方展示了自己的能力,成功阻止了对方的边路进攻。我们把球弄丢了,很快就把它抢了回来。上周末我们联盟的对手抢得很高的位置,今天皇家学会却选择了大举投资中场。不过巴萨在这场比赛中一直很活跃。

恩里克:淘汰赛还没有结束。我们的对手都将努力争取在下一轮获胜,我们也将如此。今天的胜利值得欣喜,但我们希望找到下一轮击败对手的最佳战术。

梅西拿到一张黄牌,恩里克说:我觉得那张黄牌很奇怪,但梅西一直保持冷静,我对所有球员都很满意。

恩里克称赞西里森:西里森之前的打法很适合巴萨的理念,今天也表现的很好,但在这场高强度的比赛中,他还是需要提高传球速度和准确性。

初次登场的拉基蒂奇赛后说:恩里克比任何教练都了解我,我所要做的就是认真训练和比赛。队里有20多人想上场,恩里克很清楚这一点。我不是年轻球员。我不担心我的现状。我希望在巴塞罗那呆久一点。我希望有一天巴萨会重新开始和我续约。

布斯克茨的比赛结束后:今天,球队表现出了良好的状态。我们很久没赢过了。该队最终赢得了一场久违的胜利,但一无所获。巴塞罗那在进攻和防守方面都很团结。他虽然领先,但是一场胜利并不能保证晋级,还有两轮比赛。皇家学会不是弱旅,这几年跟他们打起来会特别困难。

西班牙人民党副主席(吉普斯夸省),赛后讽刺巴萨:巴萨是哭娃和演员组成的队伍,今天可耻的裁判!但你不能打扰我们的盛宴。加油,圣塞巴斯蒂安!

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注