新闻资讯

弗格森谈到错过利物浦强人-不买他是原因-

弗格森谈到错过利物浦强人:不买他是原因弗格森谈到错过利物浦强人:不买他是原因

曼联主教练弗格森称,弗格森谈到错过利物浦强人 他对于利物浦队长亨德森的成就并不意外,只是遗憾当初没有签下这个年轻人。弗格森谈到错过利物浦强人 曼联主帅弗格森爵士表示,他对利物浦队长亨德森的成就并不感到意外,但后悔没有签下这名年轻人。

弗格森对21岁的亨德森很感兴趣,但最终选择不买他。现在谈到亨德森,他在一个相关的项目中取得了巨大的成就,弗格森说:“当时我们打算向桑德兰报价。我和布鲁斯聊过,他很喜欢这个球员。”

“后来我们医务科说,他们对他的跑步姿势不太满意。他可能是那种爱受伤的类型。”

“我必须说,我的教练理念之一是确保球员能够一直踢球。如果你签了一个球员,而他不能为你效力,那就是浪费时间,所以我必须对亨德森做出决定。”

“我们喜欢亨德森作为球员的能力,现在他已经证明了这一点。他一直做得很好。一切都告诉我,我错过了一个真正的好人。”

弗格森谈到错过利物浦强人:不买他是原因弗格森谈到错过利物浦强人:不买他是原因

(艾尔威宙)(爱尔维周)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注