其他类别

德乙菲尔特VS达姆施塔特前瞻:菲尔特德甲进攻第

德乙菲尔特VS达姆施塔特前瞻:菲尔特德甲进攻第一

北京时间2020年12月16日凌晨01:30,费尔特主场迎战达姆施塔特。

德乙菲尔特VS达姆施塔特前瞻:菲尔特德甲进攻第一

费尔特对达姆施塔特前景公司

手感分析:

主场作战的菲尔德特本赛季表现出色。经过11轮联赛,他们取得6胜3平2负,排名联盟第二。他们只比顶级球队基尔低一分,只比后面的球队领先一分。因此,他们必须努力赢得并确保贾充的资格。上一场比赛,球队3:0击败了桑德豪森,最近状态火爆。

费尔特的进攻表现非常出色。本赛季他在11个德乙联赛中打进22球,场均只有2球。他是目前德乙进球最多的球队,领先波鸿一球。最近7场德乙比赛,费尔特至少进了2个球,不是靠虐菜取得的,可见球队进攻火力的持续输出。

德乙菲尔特VS达姆施塔特前瞻:菲尔特德甲进攻第一

费尔特对达姆施塔特前景公司

达姆施塔特分析:

ams Tate的风格是无拘无束的,要么在被对手封杀的路上,要么在被对手攻击的路上。球队进攻端有保障,但防守不稳定。在过去的五场比赛中,他一直没有大球。他最后一次面对费尔特是在5月底,达姆斯·泰特在主场被对手以1比1逼平。达斯·泰特这次参观兰加夫体育公园体育场时能拿走费尔特的分数吗?

在最后一场德国联赛中,达姆施塔特主场1-2不敌汉堡。最近连败,士气和状态都不在最佳状态。该队的客场防守很差。目前客场丢球15个,是本赛季客场丢球最多的球队。考虑到他们要面对的球队是德甲最强的进攻火力。在这场比赛中,达姆施塔特陷入了困境。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注