未分类

德甲沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终

德甲沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

德甲沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

德甲沙尔克04VS斯图加特的前瞻性分析:沙尔克有望结束

北京时间10月31日凌晨03:30,德甲继续激战,费尔汀斯竞技场将举行一场比赛。双方主场是沙尔克04,客场是斯图加特。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,沙尔克04取得3胜2平,占据绝对上风。

德甲沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

沙尔克04

沙尔克04上赛季德甲9胜12平13负,进球38个,失球53个,积39分,最终排名积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了0胜1平4负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛球队客场0-3不敌多特蒙德,新赛季连续5场失利,状态跌至谷底。

沙尔克04在联赛最后一轮客场0-3击败多特蒙德,新赛季联赛依然战无不胜。五轮联赛只产生了1平4负的惨淡战绩,与上赛季相比,他们的竞争力像悬崖一样下降。目前沙尔克04攻防两端极度失衡。在最后一战,刷出了对多特蒙德25%控球率,3投0中的尴尬数据。显然,这个赛季已经不能再被视为强队了。

连续6场比赛失球,5场比赛失球17球,防守端白搭。两名主要中场球员,雪松和哈里特,连续受伤,他们都能够交出2.8个关键传球。进攻表现极低,五轮联赛只进两球,导致联赛垫底。

德甲沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

斯图加特

斯图加特上赛季德甲17胜7平10负,进62球,丢41球,积58分,最终排名积分榜第二,新赛季成功上升到德甲。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。最后一场比赛,球队主场1-1战平科隆,状态良好连续四场不败。

斯图加特在联赛最后一轮主场1-1战平科隆。联盟最近取得了2胜2平的记录。连续四轮不败,状态和士气都还不错。斯图加特回到德甲后加强了很多,从首发表现来看,新球员融入还不错,几乎没有磨合问题。但球队整体打法慢热,联赛五轮三次首失球,防守线关注度差。

球队擅长打顺风顺水的比赛,最近18场高级球类比赛赢了15场,一场都没输。主力前锋萨沙卡拉奇克和中场塞拉斯已经连续三轮进球,竞技状态火爆。连续10个项目得分,10场比赛进23球,进攻表现非常稳定。最近5场联赛丢4球,5场丢6球,防守端不稳。玩的特别慢,特别热。新赛季五场联赛中有三场是第一个丢球的,抢先的欲望低。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注