未分类

惨不忍睹!曼联最强天王崩盘 低级失误看哭

惨不忍睹!曼联最强天王崩盘 低级失误看哭

德加最近又犯了一个错误,曼联的战绩很糟糕。更让球迷郁闷的是,红魔队的王牌大将德加就像失去了一个灵魂,完全错过了过去的勇敢风格。毫不夸张的说,德加是最近曼联最差的球员。

面对切尔西,曼联面临四场关键战役。考虑到这一轮输给热刺和阿森纳,如果曼联赢了,可以重燃四大希望。红魔打的真的很辛苦,马塔上半场一开始就进了一个精彩的球。整个上半场,曼联踢得非常好,牢牢抓住了场上的优势。但在上半场结束时,德加让曼联上半场的努力化为乌有。

第43分钟,鲁迪格禁区外远射,德加扑出,失利,阿隆索及时补射。一般来说,面对强攻,门将可以根据力量、速度等因素选择直接跳投或者把球打出去。德加的错误在于他明明选择了跳球,却放任不管。毫无疑问,这是一个彻底的错误。

德加的失误只是他最近表现的一个缩影。曼联在前三场比赛中连续输了三场。欧冠对阵巴萨,德加将梅西的射门漏进大门;对阵曼城的比赛中,德加再次错过了桑尼的射门。再加上对阵切尔西时的失误,德加在最后四场比赛中出现了三次巨大失误,都导致了失球。

根据英超官方统计,德加最近三次的失误次数已经等于他前123场比赛失误的总和。德加也曾被英超官方嘲讽过一次:大题全对,填空题4错3!可以看出德加和德加有很大的不同。在过去,他犯错的概率非常小,在过去的五个赛季中,他四次获得曼联的赛季最佳球员奖。现在,他成了坑队的深度冲锋。

德加状态大幅下滑有两个原因。首先,德加被续约分散了注意力。他与曼联的合同将于2020年夏天到期。现在他希望红魔把他的周薪提高到桑切斯的水平(50万英镑),但红魔一直在压低价格。续约显然分散了德加的注意力。第二,曼联的西班牙黑帮球员认为索帅过于偏袒英格兰本土黑帮,德加可能参与了曼联的帮派斗争。

也许正是这一系列的原因,让德加的地位大打折扣。接下来德加显然需要努力,否则以他现在的表现,要求高薪显然是痴人说梦。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注