学术小品

意天空:华金-科雷亚将与拉齐奥续约至2024年

意天空:华金-科雷亚将与拉齐奥续约至2024年

意天空:华金-科雷亚将与拉齐奥续约至2024年

华金·科雷亚

根据意大利体育报和Calciomercato.com的报道,意天空:华金 华金·科雷亚即将和拉齐奥签下一份新合同。意天空:华金 续约后,他的年薪将成为全队第四高,仅次于英莫比尔、米林科维奇和卢卡斯。

据报道,科雷亚将与拉齐奥续约至2024年。签约后,他将获得200万欧元的签约奖金,新合同将使他成为球队第四高薪球员。

此外,Calciomercato.com还透露,AC米兰已经尽最大努力在今年6月签下25岁的华金·科雷亚,并准备了4000万欧元的转会费。

然而拉齐奥主席开出的价格高达6000万欧元,米兰的兴趣也就此白搭。

一年前,科雷亚从塞维利亚加盟蓝鹰。他代表球队51场比赛进了10个球,是上赛季意大利杯夺冠的功臣。

目前,科雷亚的合同将于2023年到期,他在转会市场的价值为2000万欧元。本赛季他为拉齐奥出场7次,场均7.2分。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注