新闻资讯

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

至今意甲第七轮已经打完9场,其中罗马主场3-1击败拉齐奥;尤文图斯主场3-1逆转那不勒斯十人战;国米2-0卡利亚里,劳塔罗夺得联赛第一;而萨索罗就在今天早上刚刚结束的主场1-4不敌AC米兰。在积分榜上,尤文继续七连胜领先。那不勒斯和尤文正面交锋失利后,落后6分,排名第二。国际米兰赶上了,回到了欧冠资格区。

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

罗马3-1拉齐奥的受伤,退役的佩莱格里尼传球射门,功不可没

北京时间9月29日晚9点罗马主场迎战拉齐奥,上半场第37分钟遭遇问题。主力中场感到小腿肌肉疼痛,无法继续比赛,所以他被佩莱格里尼换下。替补出场的佩莱格里尼在下一场比赛中表现出色。上半场的最后时刻,沙拉维和哲科在拉齐奥的禁区内制造了混乱。在混乱中拿到球的佩莱格里尼用脚后跟得分。上半场,罗马1-0拉齐奥;下半场第68分钟,罗马后卫法乔犯了一个停球失误,送了一份大礼。英莫比尔抓住了机会,将比分猛增至1比1;然而,仅仅3分钟后,罗马再次领先,在禁区顶部获得任意球。科拉罗夫左脚点球,任意球射门如离弦之箭直射球门右下角;在比赛的最后时刻,第85分钟,上半场替补出场的佩莱格里尼再次展示了他高超的步法,在前场右侧任意球,准确地将球送到小禁区,帮助Facio头球。Facio弥补了这一点,结束了比赛。罗马主场3:1击败拉齐奥。

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

尤文图斯3-1那不勒斯那不勒斯10人应战,曼朱基奇梅开二度

昨天北京时间凌晨,尤文图斯在主场与那不勒斯进行了直接对话。在这场比赛中,双方都参与了争夺榜首的战斗,双方都派出了最强的阵容。比赛开始仅10分钟,那不勒斯就率先进球。卡莱洪在禁区直取阿兰后,直接穿越中路,到达旁路的轻松推门破门;最终尤文图斯并没有太慢,不断在后场寻找机会,最终在第27分钟扳平比分。c罗突破左路底线传球,中路曼朱基奇高高跳起头球;下半场第48分钟,c罗展示了标志性的左路射门。球打在附近的角柱上,弹出来了。曼朱基奇拍了拍马,冲过去补射。尤文2-1那不勒斯完成超车;在比赛的第59分钟,那不勒斯后卫马里奥·鲁伊在一场比赛中踩到了迪巴拉。随着迪巴拉的尖叫,裁判给芮出示了一张红牌,那不勒斯下一场比赛要争十人;比赛第76分钟,尤因踢开角球。c罗头球摆渡后,用波努奇打进一球。尤文图斯最终在主场以3-1击败那不勒斯,继续连胜。

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

国际米兰2-0卡利亚里劳塔罗用锤子敲碎了大门空世界波

国际米兰主场迎战卡利亚里的挑战。比赛的前10分钟,国际米兰创造了绝佳的破门机会。达尔伯特左路运球,准备中路很久的劳塔罗在双层的情况下高高跃起,将球打进。国米主场1-0领先;在随后的比赛中,双方都没有创造出绝佳的机会。下半场第72分钟,卡利亚里踢开角球,德森将球射入球门。但裁判透过VAR看到,德森用手击球,立即取消进球。国际米兰惊出一身冷汗;比赛的最后时刻,波利塔诺拿下了禁区右侧的高球。球停稳后,他直接选择了一脚空投篮。球直接飞向远门柱,射入网内。国际米兰主场2:0击败卡利亚里。

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

萨索罗1-4AC米兰凯西前往龙潭卡斯蒂利亚霍世界波收获米兰首球

今天早上早些时候,当伊瓜因缺席比赛时,米兰客场对阵萨索罗,加图索派卡斯蒂利亚霍作为首发中锋。米兰在上半场第38分钟进球。在后场断球后,凯西对对方禁区进行了远距离攻击,选择左脚射门。上半场米兰1-0领先萨索罗;下半场第50分钟,苏索接到右边队友的远射。球打在萨索罗的脚上,对网做了微小的改动。米兰2-0萨索罗;10分钟后卡斯蒂利亚霍去了下一个城市,前场左脚抬起,一记世界波将球送入网内,米兰3-0;萨索洛在第68分钟扳回一城。尤里西奇在左侧禁区抓住球,转身将球送到近角。萨索罗1-3米兰;补时阶段,苏索罚了一个任意球,被墙挡住了。然后他立刻补射得分。米兰最终以4-1客场击败萨索罗。

意甲第七轮汇总 AC米兰终破冰 C罗助攻梅开二度

除了还没开始的桑普多利亚VS斯帕,意甲第七轮已经结束了。剩下的比赛中,博洛尼亚2-1乌迪内斯;切沃0-1都灵;佛罗伦萨2-0亚特兰大;Frosinone 1-2热那亚;帕尔马1-0恩波利。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注