未分类

意甲-C罗全场射门10尺破门尤文2比0取得6连胜

中新网9月24日电北京时间9月24日2时30分,意甲 在2018-19赛季意甲联赛第五轮比赛中,尤文图斯客场2:0击败弗罗西诺内C罗81分钟帮助球队取得领先,这是他本场比赛的第10个进球,最后一分钟锁定胜局,尤文也连胜6场。意甲

意甲-C罗全场射门10尺破门尤文2比0取得6连胜

比赛亮点

精彩的回顾

第7分钟,戈尔达尼加头球不远,C罗左脚射门小禁区低,斯波尔蒂耶洛单手跳投后,他在球门线上被卡普亚诺解围。第11分钟,马耶罗禁区前,右脚射门高出。前12分钟,桑德罗禁区前左脚射门高出。

意甲-C罗全场射门10尺破门尤文2比0取得6连胜

第13分钟,皮亚尼奇直传,C罗禁区中路,他胸前停球后转身左脚扫射,被斯波尔蒂耶洛没收。第20分钟,C罗小禁区左脚吸力被斯波尔蒂耶洛挡出。第21分钟,迪巴拉中路用C罗二过一后左脚抽射被后卫挡出。

第26分钟,奇布萨击倒C罗,C罗禁区外弧线任意球右脚射门被挡墙。第27分钟,本坦库尔绊倒佩里察被黄牌警告。第29分钟,佩里察踏板基耶利尼为黄牌警告。第31分钟,皮亚尼奇点球右路任意球斜传,曼朱基奇头球回传,小禁区后勾射门偏高。

意甲-C罗全场射门10尺破门尤文2比0取得6连胜

第35分钟,C罗禁区前左脚射门高出。第39分钟,夸德拉多禁区前远射高出。第42分钟,戈尔达尼加禁区中部头球攻顶偏出。第44分钟,皮亚尼奇禁区前左脚远射高出。

第47分钟,本坦库尔禁区前左脚射门微偏。第59分钟,基耶利尼右路传中,小禁区左肋胸球,C罗左脚扫射高。第60分钟,奇布萨击倒迪巴拉,迪巴拉任意球左脚射门被墙挡出。

第61分钟,莫里纳罗被击倒迪巴拉被黄牌警告。第63分钟,左底线回球,C罗连续两次脚后跟射门被斯波尔蒂耶洛及时命中。第66分钟,迪巴拉禁区弧外左脚扫射被斯波尔蒂耶洛没收。

第69分钟,左底线传中,夸德拉多禁区右肋右脚凌空高射。第70分钟,坎塞洛右肋脚背外侧传中,曼朱基奇禁区中路头球命中顶网。

意甲-C罗全场射门10尺破门尤文2比0取得6连胜

第79分钟,桑德罗禁区左肋右脚扫射稍偏。第81分钟,禁区前右脚低射被后卫挡出底线。第81分钟,皮亚尼奇右脚射门被后卫挡出,C罗禁区中路左脚射门,1-0!

意甲-C罗全场射门10尺破门尤文2比0取得6连胜

第94分钟,尤文快速反击,C罗中路分球后断球,皮亚尼奇左路横传,右肋左脚禁区抽射,2-0!

意甲-C罗全场射门10尺破门尤文2比0取得6连胜

技术统计

尤文全场控球率达到72%,30次8投进2球,弗罗西诺内3投进0球C罗10投5中1球,排名全场第一,迪巴拉5投1中,2投1中。

争议的解释

裁判要求VAR在本场比赛中两次介入点球。第一种是曼朱基奇在争抢头球时发出莫里纳罗手球犯规信号,但慢镜头显示莫里纳罗是被动手球;第二是得分时C罗是否越位,但慢动作显示萨拉蒙拖在最后,所以C罗不是越位。

起跑线

尤文图斯(4-3-1-2):

守门员:1-什琴斯尼

警卫:12-桑德罗,24-,3-基耶利尼,16-夸德拉多(69分钟,20-坎塞洛)

中场:30-本坦库尔(56分钟30-),5-皮亚尼奇,23–詹/10-迪巴拉

前锋:17-曼朱基奇(85分钟14-马图伊迪),7-C罗

弗罗辛酮(3-5-2):

守门员:57-斯波尔蒂耶洛

防护装置:25-卡普亚诺、27-萨拉蒙、6-戈尔达尼加

中场:3-莫里纳罗,20-哈尔弗雷德松(85分钟24卡萨塔),8-马耶罗(48分钟88-克里斯蒂格),66-奇布萨,17赞帕诺

前锋:29坎贝尔(71分钟28-齐亚诺),11-佩里察

裁判员:贾科梅利

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注