jrs直播

斯帕莱蒂表示自己因为进球激动 并未有对裁判不

斯帕莱蒂表示自己因为进球激动 并未有对裁判不敬

斯帕莱蒂表示自己因为进球激动 并未有对裁判不敬

凌晨,国际米兰客场1-0击败桑普多利亚,布罗佐维奇在最后时刻攻入制胜球。在场边庆祝进球的斯帕莱蒂因为过于激动而被罚下场。然而赛后他坚持自己没有不尊重裁判。

本场比赛,国米接连被裁判吹掉两球,最后补时阶段差点被桑普多利亚干掉。幸运的是,国际米兰凭借毅力和布罗佐维奇的杀戮赢得了比赛。

斯帕莱蒂对记者说了最终被罚下的事:“我们进球后,我对着转播镜头大喊,然后第四官员告诉我,我的反应太激动了。”

“我转向广播,因为这是一个重要的目标,但他们认为我反应过度了。”

“至于这场比赛,我们的胜利证明了我们球队的韧性,我们打每一个球,战斗到最后一刻。这样的胜利可能会冒一些风险,但我们是国际米兰,我们必须永远寻找获胜的机会。”

“看到球队充满激情的表现,让我更有动力前进。我很高兴球队的求胜欲望,而不是战术,起到了决定性的作用,因为随着时间的推移,战术问题会得到更好的处理。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注