学术小品

曝国米前锋首选加盟巴萨 他想跟梅西在一起踢球

西班牙的《每日体育日报》的标题是lautaro & middot马丁内斯加盟巴萨的首选指出巴萨已经赢得了国米前锋的心,这可能成为引进他的关键。巴萨承诺给他第一名,劳塔罗想和梅西一起踢球的愿望对巴萨非常有利。

据《每日体育日报》报道,巴塞罗那希望在今年夏天完成一份大合同,而国际米兰的劳塔罗& middot马丁内斯成为了他们的首要目标,他们相信这次签约是可以实现的。疫情让事情变得复杂,但俱乐部正试图达成协议。

在竞技层面,经过几个月的努力,巴萨已经努力保证国米前锋优先接受他们的邀请,现在需要和国米谈判。在经济影响的情况下,巴萨需要在合理的范围内承担转会费。另一方面,劳塔罗想去诺坎普,巴萨一年前就开始接触阿根廷前锋身边的人。

曝国米前锋首选加盟巴萨 他想跟梅西在一起踢球

每日体育日报的封面从去年夏天开始,巴塞罗那就让事情朝着对他们有利的方向发展,但直到去年12月他们才开始推进谈判。巴塞罗那和劳塔罗的球队有过多次接触。不容易,但是风风雨雨之后,现在有希望了。据悉,如果巴萨能在1月份敲定奥巴米亚,那么劳塔罗的选择将被放弃,但从2月份开始,奥巴米亚的选择被排除在外,巴萨将重点引进劳塔罗。

在2月份签下布雷斯韦特后,巴萨体育部和巴托莫主席召开会议,计划夏季转会。在那次会议上,介绍劳塔罗的计划得到了俱乐部主席的批准,联系进一步加强。

巴萨已经把俱乐部的竞技计划告诉了劳太郎,并明确表示劳太郎会得到首发位置。阿根廷前锋最初对此表示怀疑,因为巴萨有苏亚雷斯在里面,但巴萨下赛季很可能会安排双前锋阵型。无论如何,劳太郎都可以在所有比赛中获得主力位置。

在确保主力位置的前提下,劳塔罗表明了加盟巴萨的意愿。他一直想来西班牙和梅西并肩作战。他们在阿根廷关系很好。

巴萨相信工作已经完成,球员会向国米明确表示想加盟巴萨。国际米兰和劳塔罗已经被切尔西和曼城邀请,但他会更喜欢巴萨。

现在剩下的就是巴塞罗那和国际米兰之间的友好协议。这也是劳塔罗的心愿,他对国际米兰心存感激,不想和国际米兰闹翻。国际米兰想和劳塔罗续约,但劳塔罗知道只有加盟巴萨才能赢得欧冠。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注